Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте, не знаю как и быть.
Ситуация следующая:
с моим шилопопым ребенком сейчас сидит бабуля, которая от него уже стреляется
с января должны были начать ходить в детсад, но не пошли, т.к. немного заболели, теперь уже выздоровели, но врач, который нас наблюдает с рождения не пускает в детсад/типа нефиг морозить ребенка и тэ пэ/
планируем начать ходить в детсад с середины февраля/хотя тоже не точно/
можем поехать отдохнуть к морю в середине марта
тогда в детсад до отпуска уже не пойдем, т.к. вдруг заболеем, тогда и отдохнуть не поехать
в общем, не знаю что и делать, то ли в детсад идти, то ли к морю ехать
ну... твой ребенок, тебе и решать :)
мой бы однозначно без вариантов в садик пошел :)
сначала к морю, потом - в сад:)
Канеш, море, а потом садик:)
куда ехать собрались? :dance2:
оаэ
маманя моя уже не может с ним находиться в одном помещении Сообщение было изменено пользователем 30-01-2006 в 13:09
Я бы конечно сначала поехала на море, а потом недельки через 2-3 после приезда - в садик:) Просто если сейчас ребенка в садик отправить, а потом забрать, а потом снова его в садик отдать, то для него наверное стресс будет и привыкание к садику сначала начнется. Но это мое мнение, может я и не права.
вот именно что наверное :) мой в садик с радостью идет. а после длительного сиденья дома - с еще бОльшей радостью бежит :)
в том то и проблема
еще нас могут попереть из садика, т.к. все не начинаем и не начинаем ходить
Я имела в виду, что раз они вообще впервые пойдут в садик, а через месяц его заберут, то потом просто по-новой привыкание к садику будет:)
ну так начните :)
хотя бы на полдня, т.е. до сон-часа.
и детю не так плохо/страшно, и место сохраните. да и бабушка отдохнет! бабушка-то вам надеюсь живая еще пригодится? :)
дак я потому и сказала, что на полдня, чтоб ребенку не так страшно было во второй раз идти... может даже не на полдня, а на время между завтраком и обедом. там игры и прогулка.
опять же - дети разные... тут кому что...
на море, в принципе , можно и летом съездить
хотя таааак хочется