Тема закрыта

Причина: 0

увлажнитель воздуха - какой выбрать?

прописал врач знакомой, у которой ребенок с дерматитом. в магазине выбор большой, да и консультанты не особо в них разбираются (сегодня были в трех разных магазинах). подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? какие модели у вас? заранее спасибо.

чтобы был без сменных картриджей, модели быстро устаревают, и картриджи потом не купишь, у нас бонеко 20 55 Д - мойка воздуха, довольны

Муж долго монеторил в инете-в итоге купили мойку воздуха швейцарской фирмы Boneco AIR-O-SWISS примерно за 7.5 тыс.Работает 8 мес.,очень довольны.Простая конструкция,легко моется,единственно немного шумит вентилятор-мы включаем на 1 скорость и нормально.В любом случае при покупке обратите внимание на тип увлажнителя.Если он ультразвуковой(вродь так) то они оставляют белый налет на вещах и мебели.люди не успевают протирать.Удачного выбора!!!!

у меня ультразвуковой электролюкс...очень довольна. Белых пятен вроде нет. увлажняет ого го.

был Vitek ультразвуковой. Белый налет везде и увлажнял слабо. Картридж засорился, выбросили. Сейчас купили паровой за 1 тысячу подержанный Delongi. Довольны до опупения. Увлажняет иногда даже сильно, приходится сдерживать его пыл низкой скоростью. Чистили лимонной кислотой два раза. Ну и вода у нас :(

у меня ультразвук rowenta уже 3 год. Очень-очень даже :)

www.zakazland.ru/5425755564/5411867173 - вот самый лучший, что я нашла, в нём есть все функции, которые возможно совместить в увлажнители и по цене приемлемо! почитайте! мы остановились на нём пока, тоже будем покупать!

zvezdochka
Boneco AIR-O-SWISS

1355
отличная мойка воздуха

всем большущее спасибо!!!!!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы