Тема закрыта

Причина: 0

ПАНТОГАМ...кто даёт своим деткам и почему?

...?

мы иногда даем по рекомендации невролога. У дочки с рождения неврология.

Давали. Кричала по ночам (ночные ужасы/кошмарики). Аллергия. Перешли на фенибут. Во время паузы "чтобы сошли высыпания" ужасы стали еще сильнее - "соскакивать" быстро низзя.

нам годик.....вот невролог тож прописал

у нас ребенок закатывается во время плача и нам невролог прописал эти таблетки

давали одним курсом в комплексе с церебролизином, с рождения была неврология, сейчас - ок

Назначали как общеукрепляющее. Различий до приема не заметели. Пить перестали. Не жалеем ;)

Ходить самостоятельно отказывался до 1 г. и 2 м., через неделю после пантогама побежал.

Мил@шк@
у нас ребенок закатывается во время плача и нам невролог прописал

аналогично

natasha_mama
Пропили два курса (лечили неврологию)

мы уже пропили курса 4! (нам год с небольшим)! Вроде все номрально был, но после отмены все возвращается, а щас еще и по ночам ОРАТЬ стал! Не знаю, может зубы! Но раньше такого не было, максимум хныкал!

мне кажется все дети ночью плачут и просыпаются.Что,сразу лекарства серьезные назначать-нам тоже рекомендовали-я давать не стала.... :(

не все...

дирижер
мне кажется все дети ночью плачут и просыпаются

просто плач и истерика (которую не остановить)эт разные вещи....

дирижер
мне кажется все дети ночью плачут и просыпаются.Что,сразу лекарства серьезные назначать-нам тоже рекомендовали-я давать не стала....

;) Дай Свет вам с таким плачем никогда не встретиться... когда ребенок не узнает никого, дерется и не дает к себе прикоснуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы