Тема закрыта

Причина: 0

В год на елку, куда?

в новый год доче будет 1г5м, куда на елку податься? где вообще эти елки бывают? по городу реклама только маши и медведя по 600р... дороговато и до конца не досидим...

нам 1 и 8 будет хочу в Урал пойти :) хотя не уверена что дочка сможет высидеть. ну может хоть елочку посмотрит и деда Мороза

да не сочтут модераторы это за рекламу :)

моей в прошлом году был 1,4 ходили на елку от ека-мамы, ребенку очень понравилось.

невидимка
в Урал

и мы в этом году туда пойдем :)

невидимка
в Урал

это где и в какой форме там происходит и где покупать билеты ?

билеты во всех кассах города продают. 300 рублей стоит в урал. только не знаю за ребенка отдельно нужен билет или нет.

невидимка
во всех кассах города

на kassir.ru нет значит не во всех

Realmk
по городу реклама только маши и медведя

извините я не видела такой рекламы, а где будет эта елка?

В полтора года однозначно идите в школу развития. Там елки адаптированы под возраст. Сейчас практически во всех ШР проводят праздники - обзвоните ближайшие, узнайте. На "Машу и медведя" точно идти не стоит. ))) Как и на любое представление в большом зале. Там же толпы, мельтешение, ребенку куда приятнее рассматривать и трогать руками то, что рядом, в ШР для этого условия лучше, и персонажи ближе.

POLY12
извините я не видела такой рекламы, а где будет эта елка?

в дворце молодежи
www.kassir.ru/ekb/db/text/189539524.html

вот ещё
Частный театр Радуга
Приключения в Новогоднем лесу!
Вас ожидают:
Жители сказочного леса
Сказка "Приключения зайки"
Почта Деда Мороза
Инры, танцы, весёлые хороводы,
показ карнавальных костюмов для Дедушки Мороза.
Для детей от 2 до 5 лет
ул.Пушкина, 19 "Дом писателя"

Куда еще можно сходить с ребенком 2,5 лет на елку?

А в школу развития можно просто на представление придти или обязательно посещать занятия?

Мамы если вы хотите сходить на елку с годовалым ребёнком, то сходите, ребёнку дома с мамой будет лучше, а от сборища детей и взрослых со всеми их инфекциями он, в лучшем случае, кайфа не испытает, в худшем испугается и заразу подцепит.

Realmk
куда на елку податься?

никуда

tuner
Мамы если вы хотите сходить на елку с годовалым ребёнком, то сходите, ребёнку дома с мамой будет лучше, а от сборища детей и взрослых со всеми их инфекциями он, в лучшем случае, кайфа не испытает, в худшем испугается и заразу подцепит.

+10000000

в том году были, нам 1,1 было, подруге 1,10, обе ниче не поняла, слонялись по залу, посмотрели на орущих детей, удовольствия ноль, пользы ноль, толпняк и никто ниче не понимает. В этом году будет дочке 2,1, на елку скорее всего не пойдем, максимум в ШР, где можно еще и просто поиграть

Realmk
в новый год доче будет 1г5м, куда на елку податься?

в этом возрасте ограничились школой развития и елкой в гостях :)

*koza*
А в школу развития можно просто на представление придти или обязательно посещать занятия?

конечно можно просто, там цена для всех одинаковая.

ptica_we
однозначно идите в школу развития

может кто знает где школа на которую только на елку можно?вторчермет,ботаника?

а может тогда кто-нибудь подсказать где на уралмаше в шр будут ёлки какие, вдруг кто уже знает?

Лильчик
Realmk

куда на елку податься?

никуда
tuner

+10000000

Присоединяюсь

В Кенгуру всегда елка. Не первый год ходим. Мы уже в садик ходим, но на елки к ним идем обязательно. Очень красиво и всегда по возрасту. Детишек 10 -12 человек с мамой. Представление с активным участием деток, и потом еще чаепитие.
Нам нравится по домашнему и очень празднично.

А куда можно сходить с двумя детьми, если одному будет 3,5 а второй только год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы