Тема закрыта

Причина: 0

где купить автокресло

подскажите, кто знает где есть большой выбор автокресел с 1 годика. спасибо

на мичурина есть магазинчик, мы там купили...

СаЮля
на мичурина есть магазинчик, мы там купили...

а как называется?

интернет-магазин Маленький Самурай, я там брала, быстро привезли очень

ека-дети. у них сайт , находятся на Уралобуви(база). рАБОТАЮТ В СУББОТУ. мОЖНО ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ, ПРИМЕРИТЬ, даже в машину.

покупада в инет магазине крохамаркет за 2300 9-18 кг

На Белой башни брали

попоробуйте сайт www.avtokresel.net. Мы там покупали. И покупали сразу с 9 жо 36 кг. Recaro/ Очень довольны выбором.

можно в розничном магазине купить в выходные или хотя бы присмотреть... но в инет магазинах все равно выбор больше и по моделям и по расцветкам. babyroom.su/index.php/cat/c375_Avtokresla.html

покупали в теремке, на авиационной

Понравился магазин Карапуз на Уральской 3 и магазин на Розы Люксебмург 34
А вы краш-тесты детских кресел смотрели?

Девочки, у кого было кресло киди, как оно вам? А то я уже вся измучилась, вроде по крашам оно самое безопасное а вот уже 2 продавца меня отговаривают его покупать, говорят не удобное((((

Л@пулька
у кого было кресло киди, как оно вам?

Прекрасно

А у вас какая категория??? И кокон именно, если конечно вам не сложно фотку или картинку;))) Мы плотненькие, поэтому смотрю 123! И еще, в нем не жарко, в смысле под столиком?

Я его в живую нигде найти не могу, только в инете, а продавец мне сег сказал, что когда его полностью раздвигаеш, то под спиной дырка %)

Купила в инет.магазине 9-36-2600. Сайт ganzara.ru, там все магазины Екат-га.

Л@пулька
А у вас какая категория???

1-2-3
Кидди Комфорт Про. Фотки есть в сети
Под столиком не жарко. С климат-контролем, естественно. А без него и без столика жарко

в дочках-сыночках в фан-фане выбор большой!

Приветик! Мы покупали в Карапузе на Сулимова..А так они есть во многих магазинах детских товаров
Дочки и сыночки Коляски и Кроватки на Р.Люксембург,

На www.safekids.ru/; посмотрите, тоже выбор не плохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы