Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать няню?

вот передо мной несколько номеров нянь, не знаю кого из них выбрать..какждую домой пригласиьть? как вы выбираете? на что обращаете внимание? и когда уже выбрали, вот надо уходить, отдаете просто и все, уходите? так переживаю.

fidget
отдаете просто и все, уходите

да. если сердце екает - звоню. если нет - не звоню.
пысы. оставляю на несколько часов ток.

можете посидеть с ними третьей, если так спокойней.

fidget

Смотреть на то как она в первую очередь общается с ребенком и нет ли такого, что вас перебивает и говорить, это я знаю, давайте дальше. Вообщем слишком самоуверенна. Как только на порог заходит вот и видно как и что, зашла: сразу ли к ребенку или сначала смотрит все вокруг и вым вопросы задает. Я счмтаю нормальная няня сначала с ребенком познакомится, а потом болтать начнет. Ну и чем от нее пахнет принюхайтесь, просто в силу своей профессии с нянями разными сталкиватся приходилось дак по запаху тоже можно многое сказать. Внешний вид смотрите:опрятна ли одета? Ну и конечно пообщайтесь и скажите, что вы выбираете няню не торопясь, поэтому вам нужен человек с такими, такими качествами. И смотрите как она реагирует на ваши требования. Вообщем заранеепродумайте, что хотите о ней узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы