Тема закрыта

Причина: 0

У кого была коляска Geoby C922, расскажите

расскажите

ишка

У наС Геоби, юзаем уже 2-ой год, в принципе всё нравится, соответствует цена+качество. А что именно интересует??

OlikaVera
А что именно интересует??

ребенку 8 месяцев, зимой как она себя проявила? просто говорят что козырек маленький и амортизации нет. правда

не мало тем про эту конкретно коляску http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=Geoby+C922&mode=0&razdel=0&nickname=&period=0&dd1=29&mm1=10&yy1=2010&dd2=29&mm2=10&yy2=2010&where=1&sort=0Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:44

ишка
говорят что козырек маленький

По сравнению с той же Капеллой да)). Мы не парились, ходили и зимой с москиткой .

ишка
амортизации нет

По моему практически на всех прогулках так. Тоже не ощутила разницы, т.к. до этого была Бреви Ово, совсееееем без амортизации %)

ишка
зимой как она себя проявила?

Нормально. Снег между колес не забивался, ну подпрыгивала на неровностях, это да)). Зимой то ничего, а вот по весне в слякотью не оч. удобно, т.к. переднее колесо постоянно застревало в проталинах...
Мы юзали с 7 мес., сейчас 1,9 ещё до лета проходим, "добъём" так сказать . Ну за такие деньги, сколько мы купили, я даже оч. довольна))

Нам коляска понравилась,очень удобная,но зимой мы гуляли в основном без коляски.

У нас была в принципе нравилась.Не сильно тяжелая,вместительная корзина.

Нам тоже понравилась. У меня ни зимой не весной не застревала, в колёса ни чё не набивалось. Очень понравился конверт на ноги, тёплый, хорошо крепится к коляске по сравнению с капеловским чехлом. Если вам 8 мес., то когда ребёно к будет спать в коляске, то чехол для ножек закроет его по грудь. Вообщем мне колясочка понравилась. А то что амортизации нет, то это действительно почти у всех прогулок так.

В рыхлый снег в жизнь не утащите ее никудашеньки!!! Если ветер в лицо - никакой козырек не спасет, будете тащить ее за собой. В хоршую погоду и ровную (вообзщ без снега)- без нареканий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы