Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку год, какую коляску лучше купить на зиму

Ребенку год, хочет много гулять, а его коляску трансформер не выносимо таскать уже.
На зиму какую коляску можно преобрести, можно отзывы!!!!!
Приглянулась Geoby C922 или Капела 801 Какая лучше на зиму?подскажите
чтоб амортизация, тепло былоСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:34

капелла

И у той и другой плохая проходимость по снегу. Но если у вас не будет желание по снегу ездить, то все ок. У нас Капелла, и зимой дочке будет год. Эта коляска широкая, в комбезе самое то. ;)

мне вот эта подошла babyroom.su/product_info.php/info/p200011375_Kolyaska-progulochnaya-Happy-Baby-Vanessa.html
Объясню: большие колеса, широкая база, что важно зимой и перекидная ручка - что важно для мамы и малыша. Трехколесные коляски на зиму вообще считаю ни к чему... их в сторону и без того ведет...а по сугробам вообще тяжко...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:35

капелла

если капелла то 901(трехколесная), у нас 801-ужасс зимой просто( проходимость плохая) этой зимой ни за что на улицу не вытащу.будем на санках, но нам 1,7

весит капелла 11 кг, а ваш трансформер 16-18. Вот честно, я разницы не заметила, когда ташишь всё это на себе. Оставляйте зиму как есть. Или купите хорошую летнюю с чехлом для ножек. Не проедите только, когда навалит свежий снег или слякоть. Всё остальное без проблем

я тоже думала об этом, и остановилась на том, что будем "донашивать" старую коляску у нас рико балерина, чехла теплого там нет, докуплю чехол или просто сошью. Смысла в новой коляске в год не вижу вообще, для нас, разумеется. Дочь ходит с 9,5 мес, коляска нам только на дальние перегоны и чтобы вниз продукты складывать)))

нам 1,3. Взяли Каппелу...как отходим зиму не знаю...
в принципе коляска ничего...только тяжелая очень..таскать...
и конечно дороги у нас ужасные для нее..все время ведет в ту сторону где кривая дорога, хочу на лето сменить, взять полегче и 4 колеску...

Девочки, присмотритесь к Эммальюнге Скутер, очень советую.
И снег, и песок
Длинная ( мы 95 см сейчас, она не мала).
Глубокий капюшон.
Накидка хорошо закрывает...
"-" кто без лифта, тяжеловата будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы