Тема закрыта

Причина: 0

Парта+стул

Девочки похвалите или поругайте, у кого есть, набор мебели Деми 1 или Набор Умничка. Хочу купить ребенку 1 год.

Нам 1,10 купили. Нравится. Минусы - сын начинает перетаскивать - стул - складывается((( можно пальчики прижать. Рисовали красками - разлили воду - сразу не убрали - стол вздулся.... Думаю не долго он у нас простоит...... Решайте самиСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:56

cmeta86
Нам 1,10 купили. Нравится. Минусы - сын начинает перетаскивать - стул - складывается((( можно пальчики прижать. Рисовали красками - разлили воду - сразу не убрали - стол вздулся.... Думаю не долго он у нас простоит...... Решайте сами

А какой у вас?

Катерина85
Хочу купить ребенку 1 год.

а не высоко ребенку будет?? моей почти 2 - для нее только-только. И то взяли чуть пониже - самый простенький комплект в икее - деревянный стол+стул. Моя еще любит на стуле побеситься, попрыгать - такой стул нам точно не подойдет, надо понадежнее.

Тоже такой хотела купить,но передумала и взяли мы обычный деревянный стульчик и столик. Думаю деревяные удобнее и устойчивее

Стульчики у них ломаются быстро

Вчера купила Деми №2 (нам 3,4г.). Ребенок не оценил :( продолжает рисовать-резать-лепить-кромсать на нашем кухонном столе

я в томеке КАПЛЮ пакупала
www.tomek.ru/ru/catalogue/synchrographics/
и стул к нему такого цвета.. стол по высоте можно регулировать, стул любой высоты купить

в объявлениях новый 1850 руб из массива дерева!!!!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i207/1010/9b/f7d2d775cb23.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 16:01

Мне не нравятся такие комплекты тем, что ребенок, мой в частности, будет отвлекаться, предпочитаю однотонную надежную детскую мебель, чтобы на столе рисунков не было никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы