Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы гуляете вне погоду!

А сколько вы гуляете в плохую погоду и гуляете ли вообще . осень же слякоть.

гуляем примерно час а иногда полтора. ребенок сам показывает когда ему хватить подходит к коляске и пытается залезть в нее )))))

два часа гуляем как минимум.Слякоти особой нет же! Вообще для осени чудесная погода :)

анониМ
осень же слякоть.

где слякоть? вроде все сухо :)

анониМ
А сколько вы гуляете в плохую погоду и гуляете ли вообще

гуляем в любую погоду :) ну кроме сильного дождя :) гуляем час-полтора-два :) пока доча домой не запроситься или мама не замерзнет окончательно

смотрю по настроению, иногда вообще не гуляем, я за это не парюсь вообще.

нисколько. в пакостную погоду приятнее всего находится в теплом уютном доме.

Два раза часа по часу(утром) около 2 вечером.Утром бывает не ходим(очень редко)

у нас сегодня дождь льет. гуляли час под дождем. вечером еще пойдем.
А если дождя нет, а просто хмуро и слякоть- то часа по 2 гуляем утром и столько же вечером.
Да-нам 2,6 и без коляски. а вообще гулять по лужам-наше любимое занятиеСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:18

в садике (миник) надеюсь что в общем гуляют часа 2, и еще вечером с сыном гуляю час, я вообще очень парюсь за это, считаю что прогулки обязательны и необходимы для малыша, нам 2,1.

когда как. Бывает вообще не гуляем, когда дел много или прогулочного настроения нет у меня. Сегодня 2 часа утром гуляли, еще и вечером поедим по делам на часика 2.

анониМ
вне погоду

"в непогоду", зопешите

Спасибо,KateS расшифровали название темы-а я вообще подумала что опечатка,может хотела автор написать-в такую погоду или еще чего:-).:-):-).

Сейчас пока сухо гуляем 2 раза по 1-2-3 часа. Купили костюм дождевой, поэтому в дождь хоть на 30 мин., но выходим, а то меня сразу жабёныш поддавливает, что деньги на костюм потратила, а не гуляем .

Anastassija
Бывает вообще не гуляем, когда дел много или прогулочного настроения нет у меня

Ага, такое тоже бывает, но редко.

Пока был меолкий, гуляли долго. 1-2 часа.
А сейчас его фиг вытолкаешь в серость на улице (чему я в тайне рада ). В садике гуляют по часу утром, потом вечером, пока не разберут

читаю и удивляюсь, девочки вы где все гуляете то? у нас на сортировке в сагайдак парке тишина, я одна каждая утро с ребенком как дура там. ребенку скучно, если еще пару детей придет, она к ним как дикая несется

Jil

+1

анониМ
А сколько вы гуляете в плохую погоду и гуляете ли вообще . осень же слякоть.

У природы нет плохой погоды, есть одежда не по сезону ;)

А вообще у нас с прогулками примерно так же

Дашенька :)

А могу и в проливной дождь выйти прогуляться на часок

не понимаю гулянию по часам %) как вам хочется и комфортно - так и гуляйте. свежий воздух через форточку отлично зоходит ;) (у нас форточки закрыты редко, щели всегда есть, иначе сухие носы)

сЮрная
не понимаю гулянию по часам как вам хочется и комфортно - так и гуляйте. свежий воздух через форточку отлично зоходит (у нас форточки закрыты редко, щели всегда есть, иначе сухие носы)

разница между свежим воздухом и открытыми форточками большая, да и на улице ребенок двигается, да и с другими детьми общается.кроме того нам комфортно гулять каждый день по 3-5 часов-ребенок рад.

ну хоть пару раз в день по часу все равно погуляем. Если выходной - можно в гости еще поехать в плохую погоду. Но гулять люблю больше, чем по гостям ходить. А целый день дома все равно не высидеть - не домоседка совсем

Гуляем в любую погоду по часу. В дождь - чехол на коляску, капюшон на голову, Резиновые сапоги на ноги. Ну, если только в сильные морозы и в метель не гуляет на улице, а на балконе гуляем все равно.

Нам год. Мы дрыхнем на улице под окном (у нас дом) в коляске утром 1,5-2 часа и вечером так же. На коляску сшили спец. чехол из плащевки на подкладке, непродуваемый и непромокаемый, теперь вообще не грустим :))) Хоть град, нам нипочем, только лучше спится...

Alice_lol
ам год. Мы дрыхнем на улице под окном (у нас дом) в коляске утром 1,5-2 часа и вечером так же. На коляску сшили спец. чехол из плащевки на подкладке, непродуваемый и непромокаемый, теперь вообще не грустим :))) Хоть град, нам нипочем, только лучше спится...

вот и нам год но мы умри спать не будим

Дашенька :)

Jil
нисколько. в пакостную погоду приятнее всего находится в теплом уютном доме.

Anastassija
когда как. Бывает вообще не гуляем, когда дел много или прогулочного настроения нет у меня.

сегодня вечером часа 4 гуляли! и так не меньше 2 часов каждый день до сегодня пока! а потом посмотрим как погода будет! Нам год - в коляске поспим обычно часик, потом ездим и гуляем ножками!

пока я не замерну))) доча долго может торчать на улице ,а я вот мерзляка ...пока меньше 2-х часов не гуляем , летом ессно больше было , но когда погода плохая будет , то по себе решаю когда домой пора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы