Тема закрыта

Причина: 0

Вес

Нам 1,2 весим 11кл. Причем в 1 год были 11300. Вообще нормально что так вес ушел?

Вас напрягает что вес ушел??? А рост изменился? Если да, то не стоит волноваться!

Яна Смирнова

Да это напрягает.Рост изменился!вырос))

конечно нормально:) ребенок становится значительно подвижнее и активнее и так набирать помногу уже и не будет:) Сейчас нарост больше внимания обращайте

нормальный вес...абсолютно...у нас так же было...даже было минус 1 кг в 1,5 года...

Ой, ну спасибо!

Нам 1 год и 1 месяц, весим около 9 кг, прибавляем в всесе мало, ребенок очень активный, бегает, везде лезет. Я не заморачиваюсь по поводу веса.

1 и 3 весим 10300 кг. Вообще не беспокоит.

мне бы ваши проблемы, нам 1 и 9 весим 9500кг. Вот нам то не хватает 1 кг-минимум. И не откармливается ни как :(

нам 1.7 9 кг вес и рост 77см ваще кнопки ну что ж теперь ;)

нам 1,3 весим 10200кг и рост 79см за три месяца выросли на 5см :molodec:

нам 1,5 весим 10кг, рост 77 см. Физическое развитие страдает из-за недобора веса? Не страдает, ну и ладно ;)

а нам 1,4 весим 9,7 максимум рост 80 см..., не заморачиваемся по поводу веса, были бы кости, а мясо нарастет

автор, мне участковая сказала, что ребенок после года и до 5 лет должен набирать 2кг. в год!после 5-ти меньше.так что не переживайте, может период у вас сейчас такой - все в рост идет ;) в течение года наверстаете)
моя вот тоже в год весила 10,500кг. , а в 1,3 - 11 ровно. за три месяца набрала 500гр. всего. но она еще и выросла почти на 6 см. и из-за этого пухлявость ушла)

Если рост прибывает,то по весу не убивайтесь. Дочке через пару неделек 3года -у нас 13 кг. При росте 98. А наша подружка ещё легче!!!Каждому своё!!!

в год сын весил 11 кг, в 2 - 11 кг, в 2,2 - 10,5, сейчас 2,3 - 12,5

дочке 1,10 вес 14 кг рост 88 .В год 11,3 весила

Мы в 1.6 - 9600,рост 80.Кушает плохо,но очень активный. Сначала заморачивалась по этому поводу,а теперь нет.

у меня ребенок в 1.5 года весил 13.2 этот вес сохранился практически до 2.5 лет - набрала наверное где-то 400 гр. Но просто для 1.5 лет это было довольно много, там 8-ой что ли коридор по "ихним" табличкам. Потом перестала набирать. Когда в 1.10 бросили грудь (а она кроме нее очень мало ела) потеряли в весе сразу 1 кг. )недооценивала я ГВ). Потом этот кг назад и "отыгрывали" больше чем полгода. Так что после года вообще уже нет смысла так на вес смотреть, тут уже все сильнее индивидуальное развитие проявляется.

Моя в 11 мес. была 13,5 кг. и 81 см., а в год 12,2 кг. и 83 см. Мы так носимся, что откуда в весе прибавлять-то, но я не заморачиваюсь, старшие также росли.

мы в 1 год 9700 были, сейчас 1,9 вес 10,350...переживаю, т.к. физич.развитие у нас отстает- слабый тонус мыщц...не знаю связано ли это с весом. но ест при этом очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы