Тема закрыта

Причина: 0

валенки или демары???

Нам 10мес., вот я уже замучилась что на зиму купить валенки-самокатки или демары. Многие советуют валенки, т.к. ходить толком все равно еще не будет да они и теплее, а мне нравятся демары, они как то посовременнее убудут. Жду совета!

Сейчас действительно лучше валенки, а Демары на след. год купите, успеете еще поносить :)
А если купите на вырост, то ноги могут замерзнуть в коляске, моя в 1,8-1,11 в том году, когда засыпала, замерзала.

Анна Баз
лучше валенки

+++

у меня дочка февральская. на прошлую зиму на примерно с 9 месяцев я купила демары. нисколько не пожалела. ножками сама она на улице не ходила практически (из за объемного комбеза), но вот сидя в коляске ножки ни разу не замерзли. так что я за демары. ;) по размеру правда большеваты были, но я брала с расчетом что носки теплые будут, хотя и не всегда их одевали.

в демарах теплее чем в валенках, а по стоимости практически одинаково

а кто-нибудь знает где продаются демары, кроме детского мира, и какая стоимость?

Kite
в демарах теплее чем в валенках, а по стоимости практически одинаково

Не согласна я.

katux
а кто-нибудь знает где продаются демары, кроме детского мира, и какая стоимость?

Масса инернетмагазинов, стоимость около 900р.

я только один интернет магазин нашла, где стоят 1100, скажите другие?

Мой сынишка родился в феврале, в первую ходячую зиму (с 10 мес до 1,1) носили Демары. И спали в коляски и ножками ходили, очень довольны, ни разу не замерзли. Валенки тоже были, но мы их почти не одевали. Демары посмотрите здесь: www.kids96.ru/show_cat2.php Удобнее те, что на шнурках, лучше фиксируют ножку (ИМХО)

ТУТ Я СМОТРЕЛА, МОЖЕТ ЕЩЕ ГДЕ ЕСТЬ?

были и демары. и самокатки в прошлом году. Вторыми ни разу не воспользовались, тк в демарах не мерзли никогда. В -25 поддевала носок мохровый, так были просто в колготках. Впрочем, больше ни то, ни другое не куплю, ибо ребенку неудобно.

посмотрите здесь: www.odevauka-ekb.narod.ru/, тож там собираюсь приобрести :)

На одноклассниках группа "Обувь для малышей", цена 880р.

а у нас и то и другое и ещё мембрана!

Lipo4ka
а у нас и то и другое и ещё мембрана!

У нас тоже

почитала тему "шопоголики на охоте". Купили на Черняховского за 790 руб.На Арамильском привозе стоят 1300.

StiX
больше ни то, ни другое не куплю, ибо ребенку неудобно.

а что купите?
для меня вопрос очень важен, потому что ходим еще не очень хорошо в одежде-обуви

вот тут гляньте www.det-os.ru/store/29030/

Айса
а что купите?
для меня вопрос очень важен, потому что ходим еще не очень хорошо в одежде-обуви

я куому купила. И в прошлом году, когда ребенку был год, очень пожалела, что не взяла ее, хотя бы и бу-шную

ну решила демары куплю, только вот сейчас с размером надо определиться...

katux
вот сейчас с размером надо определиться...

обведите ножку ребенка в колготках и зимних носках
при примерке выньте стельку из сапога, посмотрите, там по краям на ней примят мех! т.е. мех со стенок сапога занимает некоторый объем, особенно пока сапожки новые и мех еще не примялся
приложите свою стельку к пяточке стельки сапога на границе примятого меха. Дотакой жэе границы на носке должен быть хотя бы небольшой запасик, 5 мм хотя бы.
а вообще ортопедический запас зимней обуви (любой)- 1,5 см. У демаров можно брать чуть меньше, там мех постепенно примнется и запаса на рост ноги можно закладывать поменьше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы