Тема закрыта

Причина: 0

На море в ноябре!!!

Милые мамочки, скажите, кто собирается в ноябре-декабре на море с ребенком? В Египет например? Я бы очень хотела свозить дочь после курса лечения Кортексином, на недельку на море. Может кто собирается? Можно вместе поехать с детьми нашими. Думаю, что можно и по горящей путевке поехать не за заоблочную цену. Или если кто уже ездил в такое время года поделитесь опытом? Как погода была, как море? :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:16

Море тёплое, воздух тоже, но ветер иногда очень мешает. Нужно выбирать отели, которые от ветра защищены. Отзывы читайте. Например в Шарме, в бухте Эль Набк ветер всегда сильнее.

и горящих сейчас нет(

В хорошие отели горящих не бывает,да и с билетами напряженка,поэтому на горящую не надейтесь. В ноябре в Египте отлично,в декабре уже после 14-00 сильный ветер,особенно в хургаде. Я со своим не поехала, перемена климата и все-такое до 3 лет не рекомендуется. А вообще Египет рай для деток

горящих сейчас нет. Подруга купила на середину ноября за 30 тыс. в 5-ти звездник в Египте.

у меня знакомая вчера укатила по горящей. Только куда я не уточнила.

Приехали 26 октября из Египта (Сафага) с 24 числа очень сильный ветер и море холодное стало, последний день вообще не купались. Считается что отель хорошо расположен, к нам на пляж из других отелей приходили купаться (видимо там вообще с ног сдувало). По утрам с 6-10 одевали джинсы и ковты. В Хургаде тоже сильный ветер, про Шарм не знаю (там обычно холоднее).

в ноябре один раз была, больше не хочу. край-первая половина ноября. солнце садится рано, заняться особо нечем. без солнца сразу прохладно становится, все в ветровках, кофтах. ветра холодные. бывало до 10 утра лежишь на лежаке и мерзнешь ))). да и горящие в ноябре, думаю, нереально

Горящих путевок нет, проблема с местами на самолет, так что дешево съездить не получится.

larisik
Приехали 26 октября из Египта (Сафага)

в Сафаге всегда ветер. Туда немцы ездят серфингом заниматься))

В начале ноября 2 раза ездили, нормально там ещё. Сильный ветер обычно пару дней дует, потом опять нормально. Кофты уж точно не надевали.

Нюрра
Сафаге всегда ветер. Туда немцы ездят серфингом заниматься))

Ветра вообще не было с 17-24 октября, даже маааленького,и море как в ванной, сидиш и потеешь, дочка (1,3) в воде засыпала, когда ветер начался море все холоднее и холоднее становилось. В Хургаде тоже ветер, в аэропорт ехали через Хургаду (по пути в магазины завозили) там ветер не слабее.

26 декабря 2009г. смотрим вид сзади, ветер по пальмам и море. Были в Хургаде, ветер был не сильный.

24 октября 2010 Сафага. Ветер сильный. До 24 погода была супер.

larisik

Ничего себе. в декабре рискнули??? А в какой отель ездили? Смотрю такой вход в море классный...

В декабре Хургада отель Grand Plaza Hotel но это было в том году путевки были горящие и оочень дешевые 10 дней, я с ребенком и сестра с 6-ти летним сыном за 24т.р. В этом году ооочень дорогие путевки и горящих нет. Только что из Сафага отель Холидей все отлично кроме питания. Моя доча обе поездки перенисла отлично, ни какой аклиматизации не было, главное не спалить ребзя первые дни. Первый раз -5 мес., второй-1,3. Вход в море и там и там супер.

*Блестяшка*
в декабре рискнули??

Я отдыхала с 20 по 30 декабря в 2006 - была жара, ветра вообще не было. После этого решили в новый год поехать в 2007 и пристроились. Весь отдых ходили в пуховиках. Загорали 1 час с 11-12, остальное время не знали чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы