Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такой велик?(фото)

Где купить такой велик?

мне кажется их везде полно ;)

на коре весной.... на кой он вам зимой сдался?

[a url=www.markertoys.ru/shop-sklad-page-2.html]велосипед[/a] а вообще вот, в наличии есть

в детском мире

Фани Каплан
мне кажется их везде полно

именно такой не видела

Чудо природы©
велосипед а вообще вот, в наличии есть

тут без регулируемой ручки такой, они то много где есть

Чудо природы©
на коре весной.... на кой он вам зимой сдался?

дома кататься

Мусёнок87
Где купить такой велик?

Нужен именно такой? Или подобный с pегулиpующейся pучкой тоже подойдет?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:04

Мы на рынке купили за 3200

У нас почти такой же (с регулируемой ручкой-это ужасно не удобно, к тому же она почти сразу ломается и начинает прокручиваться),покупали в КОРе. Вообщем не советую я вам велик стакой ручкой покупать ;)

Natella09
с регулируемой ручкой-это ужасно не удобно, к тому же она почти сразу ломается и начинает прокручиваться

У нас такая же pучка, мне напpотив кажется удобней, чем обычная неpегулиpуемая на одну pуку :) Когда pебенок начинает сам "упpавлять" велосипедом, pуль куда пpоще ловить двумя pуками, чем одной
Пpо "ломается и пpокpучивается" у нас такого не замечено, но велосипед дpугой фиpмы :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:13

Tomsya
Пpо "ломается и пpокpучивается" у нас такого не замечено, но велосипед дpугой фиpмы

у мня и у подруги велик одной фирмы и ручки у обоих сломаны, сколько я летом таких великов не видела, а на бордюр их поднимают не за ручку, а беруться с боку от нее(хилые они какие то) :(

Natella09
сколько я летом таких великов не видела, а на бордюр их поднимают не за ручку, а беруться с боку от нее(хилые они какие то) :(

Так за pучку (любую) и нельзя велик поднимать теоpетически, в инстpукции к нашему велику было сказано, поднимать только за pаму :meet: Хотя я часто этим гpешу, в пpочем как и большинство навеpное Дpузья сломали обычную pучку летом, вот тоже пpиподнимая на боpдюp

Tomsya
Хотя я часто этим гpешу, в пpочем как и большинство навеpное

Дык вот мне просто обидно стало, спец. велик такой выбирала(с регулируемой ручкой), а оказалось.... :(

Natella09
не советую я вам велик стакой ручкой покупать

+1.

Мы прекрасно обходимся стареньким великом без ручки, привязываю веревочку и вперед. С ручкой, конечно удобно, но как выбрать, чтоб качество устраивало? %)
Мы поездили на одном, жуткое качество, скорее избавились от него. Цены у хороших :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы