Тема закрыта

Причина: 0

про комбезы Лэсси подскажите, пожалуйста.

Девочки, привет. хочу сыну слитный комбез этой фирмы взять...рост сына 86, какой комбез заказать? 86 или 92? Лэсси ведь вроде по размерам +4 идёт?

Да, они идут +4 или +6. наверное лучше 86 брать. Тем более слитные как-то хуже смотрятся, когда великоваты. Но лучше кнечно мерить.

мы своей мерили очень хорошие комбезики и сидят хорошо не широкие !!!думаю лучше 92 но всетаки надо мерить смотря какой комплектации малыш

86 размер берите, он на рост от 86 до 92 см. А 92 на рост от 92 до 98.

видела сегодня комбезик на девочке, даже пощупала, очень милый, а что там за наполнитель? и какая ценовая категория? дешевле керри? по сз продаются?

они вроде стоят от 3т Ласси это филиал реймы только бюджетней

нам в ДМ предложили Лэсси (Ласси) за 2600 р. Но он мне не понравился - темно-фиолетовый верх и черный низ, сплошной комбез

хочу по инету заказать, померить нет возможности...цена 2400.
мы не из ебурга.
сын худенький, стройный.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:04

вот такой идет до минус 15 в садик пойдем обезательно приобретем очень практиная модель

такой тоже нравится

86 берите
они +6 идут

если такой на рост 92? большой наверно будет...

мне кажется нет ,штанины можно подогнуть,и рукава тоже благодоря резиночкам ;)

[cit]Дашенька :)
что там за наполнитель? и какая ценовая категория?
Детский комбинезон Lassie
Тёплый комбинезон для малышей с утеплителем 140 гр

Верхняя часть выполнена из дождезащитного материала, нижняя часть из прочного материала

Подкладка на спине, воротнике и капюшоне из мягкого флиса Bemberg ,прочная подкладка из полиэстера
Отстёгивающийся капюшон
Длинная застёжка молния облегчает процес одевания
Важные швы проклеены для обеспечения водонепроницаемости.
3400

решила такой заказать.может у кого был? как он? Комбинезонзимний Lassie G-tech р., теплый на флисе +синтепон. Водоотталкивающий, ветрозащитный, дышащий. Хорошая сопротивляемость трению и прочность на разрыв, сверхпрочный материал Supratech.Удобно растегивающаяся молния.

А мне вот тоже интересно про эти комбезы... Весной хотела купить на размер больше, чтобы осенью и зимой носить, померили, рукава, ноги большие, а молния до шеи не доходит, узко. И так все модели! Ребенок у меня худой, мне это странным показалось. Ни у кого не было такой проблемы?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:30

Какой Вы комбез меряли? Можно фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы