Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коньки на ребенка 2,5 года

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить коньки на девочку 2,5 г.? размер где-то 24(ножка по стельке 14,5см).И вообще кто-то ставил своего ребенка в таком возрасте на коньки, какие результаты. или все-таки рано ещё?

Я как-то в монетке в ТЦ "КИТ" однажды видела в продаже на таких мелких детенышей "Снегурки", это такие конечки, которые привязываются к зимней обувке и там два параллельных лезвия на одну ножку, т.е. ребзя на них гораздо устойчивее будет, но потом их давно в продаже не было. Щас бы и сама уже своему такие купила. А настоящих коньков, мне кааца, для такого возраста еще нету

В спортмастере продают раздвижные коньки, размер с 25 по 29. 1800 р.

я вот в своем детстве, когда мне было 3 годика потащила родителей на фигурное катание. ну пришли туда и родителям сказали, что еще рано очень, в 3 годика кости недостаточно окрепли для того, чтобы на коньках кататься. Только с 4 лет брали тогда. Поэтому у меня есть такое представление, что раньше 4 лет не стоит ребенка ставить на коньки. Хотя не знаю, может взгляды поменялись за 20 лет-то....

Раньше 3,5 лет на коньки вставать нельзя (мой отец тренер по фигурке). Мы тоже уже в этом году хотели начать - он запретил.

Лена-Лютик
такие конечки, которые привязываются к зимней обувке и там два параллельных лезвия на одну ножку,

А такие в самый раз - на развитие ноги не влияет, а равновесие тренирует. сама бы такие прикупила, но где? Раньше были в моем детстве.

Смотря для каких целе. В красном леопарде на Вайнера есть маленькие размеры. На Темирязева в спорт профессинале есть.

Larubia
Смотря для каких целе.

А что коньки имеют разные цели?

Спасибо за ответы, буду искать "Снегурки", где-то ведь они продаются :)

PM
А что коньки имеют разные цели?

есть хоккейные, есть фигурные, есть просто во дворе кататься. И все они разные

в спортмастере точно есть, дочка тоже просит, но в 2.5 имхо рано очень на коньки ставить

Rebeline
есть хоккейные, есть фигурные, есть просто во дворе кататься. И все они разные

А понятно, на хоккейные коньки раньше 5 лет вставать нельзя, а на конькобежные 7 лет..

Rebeline
есть просто во дворе кататься

А они чем от фигурных и хоккейных отличаются?

PM
А они чем от фигурных и хоккейных отличаются?

у фигурных зубцы впереди для торможения. У обычных нет

Rebeline
И все они разные

Не поверите, даже не подозревала :)
Я КМС по фигурному катанию, к счастью коньки отличать умею.
Автору - меня родители отдали в 3,5 года, раньше детей не берут.

Чудо природы©
в 2.5 имхо рано очень на коньки ставить

обратите внимание на эти посты, автор

PM
Раньше 3,5 лет на коньки вставать нельзя (мой отец тренер по фигурке)

Rebeline
фигурных зубцы впереди для торможения. У обычных нет

Коньки бывают 3 видов: фигурные, хоккейные, для конькобежного спорта. Других не бывает. И цель у них одна - скользить по льду.

Rebeline
Чудо природы©
в 2.5 имхо рано очень на коньки ставить
обратите внимание на эти посты, автор
PM
Раньше 3,5 лет на коньки вставать нельзя (мой отец тренер по фигурке)

спасибо, все учла, теперь хочу найти

Лена-Лютик
"Снегурки", это такие конечки, которые привязываются к зимней обувке

mamaInna

не надо, они вообще ни о чем, во первой,кататься на них невозможно, стоять на льду только,во вторых потом сложнее будет научиться кататься на обычных коньках,в третьих риск падения даже на этих снегурках очень велик, а даже стоя на ровном месте падать на лед опасно

Чудо природы©
не надо, они вообще ни о чем, во первой,кататься на них невозможно, стоять на льду только

Неправда, прикольные они. Ребетенка берешь за ручки и катишь, он в восторге. Я так сестру в детстве катала и старшего сына.

Чудо природы©
стоять на льду только

Так будет во всех коньках первые полгода.

Чудо природы©
потом сложнее будет научиться кататься на обычных коньках

Глупости.

Чудо природы©
риск падения даже на этих снегурках очень велик,

Во всех коньках риск велик. Первое чему учат на тренировках по ФГ - правильному падению. Вы реально отпустите руки своего малыша пока не убедитесь в том ,что он устойчиво держиться на льду и умеет группироваться?

Чудо природы©
даже стоя на ровном месте падать на лед опасно

Падать опасно и без коньков и льда.
Снегурки - это просто забава для малышей. Ничего страшного, если ребенок раз в неделю 15 минут будет каталься за ручки с маой или папой, но при условии, что взрослый должен очень хорошо стоять на коньках и уметь ездить спиной вперед. Т.к. ребенка нужно видеть.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:19

mamaInna
Лена-Лютик

Если найдете - черкните мне в личку где нашли, нам тоже надо такие.

PM
PM

у меня они были в детстве,по своим ощущениям сужу, кататься научилась в 4, снегурки они ж не едут нифига на ноге болтаются, да ну нафиг такое счастье, лучше на мини лыжах учить тогда ребенка, моя уже в прошлом году научилась на них ездить

Снегурки надо использовать до момента, когда можно фигурные одевать, т.е. до 3,5 лет. А потом конечно нужно от них отказываться, в этом я абсолютно согласна.

mamaInna

Лена-Лютик

Сегодня купила своей такие в сити-центре, на первом этаже.

isaytseva
Сегодня купила своей такие в сити-центре, на первом этаже.

Клево, а в каком отделе, не подскажете? завтра же зайду и куплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы