Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычно после быстрорастворимых каш советуют именно хлопья Нордик?Почему не другие хлопья,чем эти лучше кроме того что дороже?И такой вопросик-видела продаются Нордик с отрубями-можно и нужно ли давать их ребенку?
теряют почти все свои полезные св-ва, покупайте обычную овсянку, кот надо варить 20 мин, а отруби всем полезны, тока в меру.
А вы овсянку как то замачиваете перед варкой?а то я слышала некоторые ее вроде еще в термосе запаривают чтоб лучше разварилась.Просто не всегда хочется варить постоянно помешивая овсянку,вот и думаю почему всегда советуют именно нордик?
она хорошо разваривается, покупала другие, они не столь хорошо разваривались и ребенку было трудно их есть.
А еще муж (он повар) говорит что в нордике много полезного сохранено
Потому что нордик нежна на вкус и легко усваивается ребенком. Отруби можно, если осторожно. Овсяная каша с овсяными отрубями хороша (которую варить 8мин.) Пшеничные отруби жестковаты
не стоит с отрубями. Отруби и взрослому человеку с осторожностью надо есть
Нордик вкуснее, мне кажется. Брали разные другие-они не такие вкусные.
нет
а зачем её мешать? кинуть в кипяток , размешать разок и пусть варится
потому что он вкусный
+1 и чистый
и варится всего от 1мин до 3ех
Мне Нордик вообще не нравится. Я покупаю Myllyn Paras. Отличная каша и очень вкусная. У меня даже старший ее ест, что для 17 летнего подростка не характерно.
Мне нравится у Нордика овсяная каша (хлопья по-меньше, для маленьких детей отлично), а вот гречнывые хлопья - больше люблю Русский завтрак.
Навострилась кашу в мультиварке варить - получается супер и утром метаться не надо. Сыну пока еще не давала. Про хлопья - записала. Но и так Нордик использую. А вот что такое Myllyn Paras и где его берут?
Беру в мегамарте гречневую,рисовую и пшенную,в метро овсяную и 4злака. Меня подруга подсадила на нее,так я тоже нордик брала. Ее варят 1-3мин,в зависимости от вида. Реально вкусная каша получается. У нее на картинке тигренок нарисован
+100000000 тока ее на завтрак всей семье и готовим - овсяную или гречневую
Имхо, Нордик и МюллюнПарас все же где-то рядом в Финляндии сидят.
Наши вот абсолютно несъедобны. Не варятся, похожи на слизь и мерзки на вкус. ни одни не пошли :(
А мне нордик склизкий и безвкусный. Лучше всего обычный геркулес, в коробочке, если его не варить, а запаривать. А если еще и сухофруктов добавить...ммм....но совсем маленькому грубовато, лучше пресловутый нордик. Без отрубей.
я его вообще не варю кипятком заливаю и настаиваю пару минут
Сынишкакогда ест утром кашу особенномюлиспарис мммммммммм говорит, а когда доедает кричим нам нам- этим все сказано.
Это мулин парас, что ли? Так они же вроде с добавками всякими, или есть без добавок?
По теме,овсяные и мультизлаковые"нордик" хорошие хлопья, мелкие, чистенькие. Но вот гречневые у них - редкостное г*
Я беру Нордик, потому что их можно не варить, кипятком заливаю и все. Пробовала другие хлопья, (но не быстрорастворимые типа быстров ипр.) все надо хотя бы на пару мин в микроволновку ставить, а там они у меня убегают...Короче с Нордиком проблем меньше, ну и вкусные они..