Тема закрыта

Причина: 0

Про овсянку

Подскажите, с какого возраста малышу можно давать обычную овсяную кашу на «взрослом» молоке, с сахаром, солью и слив. маслом?

Пробовала давать с 1,5 лет - не понравилась и не ела. А как в сад пошла в 2 года, стала есть.

я давала с 10-11 месяцев...тут, мне кажется, от ребенка зависит....ест - дают, не ест - не дают.

KnopkaG
мне кажется, от ребенка зависит....ест - дают, не ест - не дают.

:dada: мы ели месяцев с 9

мы едим такую овсянку с 1.2, правда без молока(у нас аллергия) но с маслом и с сахаром и солью. Очень любит такую кашку. Я правда частенько кладу в кашу распаренный изюм или курагу. У нас эта любимая каша! :P

после года не помню точно когда

Katya1982

А как у вас аллергия проявляется?

Verunya27
мы ели месяцев с 9

только я её еще блендером " измельчала"

мы с 7 или 8 месяцев едим овсянку на воде с каким-нибудь фруктом, чуть соли, немного сахара. на блэндере прокручиваю.
на молоко у нас тоже аллергия. да я и сама овсянку на воде люблю, молочную не признаю.

сухие хлопья перемалываю в кофемолке и варю в воде, либо на молоке по настроению :) чуть соли и сахарку.

любимые каши: овсянка "взрослая" , рисовые хлопья и манная
все варю с молоком (ток я варю на воде, потом как проваритсья заливаю молоко даю вскипеть и выключаю) и слив маслом
и если орет дурным голосом Хачу белую кашку, то могу и слив мороженое чуток положить, чтоб остудить
сыну скоро 2 с половиной

Спасибо всем за ответы. Нам 1.7, а мне всё казалось, что рано такое давать... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы