Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите.....

Здравствуйте девочки! У меня тут маленький вопросик! У меня закончился отпуск по уходу за ребёнком, нам исполнилось полтора! Я могу выйти на работу уже в принципе , ну мне бы хотелось не на весь рабочий день! Возможно ли это? Как это делается? Пишется заявление до трёх лет при этом или как? Кто чего знает, подскажите?

Koshachka

так так, дайте вспомнить %)
вы обязаны выходить на работу (если ре родился 1 числа то 2 вы выходите) если же вы хотите сидеть до 3 лет то до 1 числа пишите заявление на продление отпуска по уходу за реб до 3 лет,

Koshachka
ну мне бы хотелось не на весь рабочий день! Возможно ли это? Как это делается?

а это только по договоренности с начальством,
а так же вы можете написать заявление до 3 лет, и на этой же работе работать сдельно (если у вас такое практикуется)

Koshachka
Я могу выйти на работу уже в принципе , ну мне бы хотелось не на весь рабочий день! Возможно ли это? Как это делается? Пишется заявление до трёх лет при этом или как? Кто чего знает, подскажите?

Конечно возможно :dada: На pаботе пишете заявление, что выходите из отпуска по уходу за pебенком на такую-то часть ставки, с начальством договаpиваетесь о гpафике pаботы. Пpавда пpи этом потеpяются выплаты на pебенка с полутоpа до тpех лет (это 50 с чем-то pублей в месяц ) Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:04

По желанию мамы работодатель обязан предоставить возможность работать неполный рабочий день, и получать будете соответственно за количество отработанных часов.

Спасибо всем за ответы!

Koshachka

спасибо за вопрос ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы