Тема закрыта

Причина: 0

Есть вопрос!! Ребенок съел пи-пи-бент.

Девочки,может кто знает.
Сегодня мелкая съела наполнитель для кошачьего туалета на основе бентонитовой глины. Сколько съела -не знаю, но не долго была без присмотра..минуты 2-3 %)
увидела и поняла,когда открыла ей рот и он был на зубах,все промыла зубы почистила.
сейчас переживаю, а если много его съела? хотя не должна была %)
педиатру позвонила-сказала наблюдать.
а мне беспокойно как-то. :(
всегда дверь закрыта в этот туалет, а здесь не доглядела. Комнат много пока нашла куда она засела и вот результат.
что делать-то??

\~VirGo\~
что делать-то??

\~VirGo\~
наблюдать

ну еще можно конечно рвоту вызвать, но не думаю что много она его съела, а скорее всего совсем не съела. Просто навеное сидела да во рту возюкала

\~VirGo\~
наполнитель для кошачьего туалета на основе бентонитовой глины.

%) вы чоу. меняйте наполнитель на древесный.

\~VirGo\~
что делать-то??

вот даже не знаю. он же застывает от влаги....

\~VirGo\~

давно съела-то? поди промывание нужно было делать

во рту не так много было,только на зубах на задней стенке.
если порассуждать, за 2-3 минуты такую хрень не прожевать и не проглотить наверно в большом количестве.
она с ним играет вечно как с песком,если удается ей туда попасть,что бывает редко, а тут первый раз в рот засунула:((

ну уже час прошел. Я педиатру позвонила,она сказала наблюдать.

Лиса-Алиса
~VirGo~
наполнитель для кошачьего туалета на основе бентонитовой глины.
вы чоу. меняйте наполнитель на древесный.
~VirGo~
что делать-то??
вот даже не знаю. он же застывает от влаги....

комкуется, но если держать под струей воды, то размывается,но не до конца.

\~VirGo\~
а тут первый раз в рот засунула

в первый, но наверняка же не в последний. я раз десять из рук вырывала наполнитель у ребенка и раз пять плюсом еще рот промывала. благо, что древесный. меняйте, глиняный оч опасный наполнитель.

\~VirGo\~
Я педиатру позвонила,она сказала наблюдать.

ну значит наблюдайте.

Бентонит не застывает от влаги, просто это глина, по сути как в смекте, она влагу на слои сорбирует. Если влаги мало, то получается липкая субстанция, т.е. наполнитель "комкуется". Я б пить дала побольше, ну и наблюдать

Flufffffy

спасибо,пить дала, выпила за раз 200мл воды. Т.е он не образует комок,который может привести к непроходимости кишечника?

• раст. масличка дала на всякий случай с пол. ч.л.+уголь активированый 1таб.:)(не все сразу конечно)
    зато 2р. памперс поменяла, вылетает как из пушки
    прошло 3 часа. Вроде все ттт хорошо, покушала хорошо,как обычно:)
    будем надеятся,что обойдется:)

в моем понимании комок при обилии жидкости образоваться не должен, но я геолог а не врач :) ттт на вас :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:15

Flufffffy
ттт на вас

спасибо;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы