Тема закрыта

Причина: 0

Новый год

Что подарите своим крохам на Новый год?

братика

Самокат, думаю, старый разваливается, только боюсь по снегу ездить начнет , может до дня рождения подождем, он весной. Тогда не знаю... :dontknow:

Я вот хочу купить машину-каталку,вот скажите на лето не поздно(нам будет 2,5)

АкСиНьЯ(oksvan)
Я вот хочу купить машину-каталку,вот скажите на лето не поздно(нам будет 2,5) Не поздно Моей старшей 8 лет -катается с удовольствием

О подарках пока не думала, костюмами карнавальными занимаюсь Наверное какой-нибудь детский музыкальный центр куплю Они обе у меня артистки

овощи вот такие

Лильчик, случайно, не подскажите где такие овощи продаются. Тоже такие дочке хочу.

докупим деталей для автодороги и конструктора Кроха от Бауэр

Леля
Лильчик, случайно, не подскажите где такие овощи продаются.

• мне ;)

Купите гусеницу Гигл-Вигл от Hasbro. Офигенная игрушка. Подходит от 2 до 10 лет. Мы увидели ее в стоматологии "Скульптура Чарли" и влюбились. Заказала в Москве, а подруги мои уже в Екате нашли. В нее можно играть и одному и 4 ребятам, малышей музыка и движения прикалывают, постарше процесс соревновательный очень веселый. У меня все кто видел дома уже купили.

А мы решили подарить сыну вот такую книжку.

Даже не думала еще, но наверное в Новый год, что нить типа поющего и танцующего Деда мороза и снигурки, или снеговика, ну что нить что будет символизировать Новый год...

PM
гусеницу Гигл-Вигл от Hasbro.

а где у нас в в Екате их продают? КИнте в личку ;)

Edelveis1982
а где у нас в в Екате их продают? КИнте в личку

• и мне

PM
Купите гусеницу Гигл-Вигл от Hasbro

+можно мне тоже в личку, плиз....

PM
а подруги мои уже в Екате нашли.

и мне

хотя мы уже батут купили ;)

Отправила, но на прошлой неделе в наличии их не было. Закажите в Москве.

PM
Купите гусеницу Гигл-Вигл от Hasbro

Написано с 4х лет :( мне тоже интересно, где у нас в городе можно купить :)

Edelveis1982
а где у нас в в Екате их продают? КИнте в личку

В ПХ видела в Умных игрушках

Лильчик
овощи вот такие

киньте мне в личку пожалуйста, где такие собрались брать
судя по картинке япония или китай?

Hellen
Написано с 4х лет мне тоже интересно, где у нас в городе можно купить

Можно с 2-х смело. Мы играем вовсю и танцуем под музыку. Наберите в поисковике и будет 2 интернет магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы