Тема закрыта

Причина: 0

В подарок ребенку из Египта

Девчонки подскажите.. Мои родители ,сейчас на отдыхе в Египте..Хотят купить сувенир для моей доченьки Но не знают что именно.. Много турецких вещей..
Пожалуйста,подскажите.. Кто был там,и знает,,

Ничего там нет :))) Только футболки хлопок неплохие. Я еще своей полотенце там покупала - большое и летний костюмчик, юбка + топик. Ну еще наборы для танцев живота есть для маленьких, если наряжаться ребенок любит - понравится.

Мама моя говорит там много тоже всего и большинство турецкое..
Они в Шарме.. А Вы где покупали?

мне сестра для сына привозила в первый раз полотенца, а во второй комплект футболка+шорты и просто футболку, ему оч. понравились, так что пусть какие нибудь комплектики привезут, качество хорошее ;)

мягкую игрушку верблюда

мне подружка ребенку привозила кожанного верблюда...до сих пор нормально сохранился)

Моя мама футболки привозила и браслетик, но у меня дочь шмоточница ей это за радость больше чем игрушки

нам тетя привозила кучу шмоток - платья, футболки. Не сказала бы, что вещи особо качественные и дико красивые.

Я Артистка
футболки хлопок неплохие

Я Артистка
полотенце там покупала - большое и летний костюмчик, юбка + топик. Ну еще наборы для танцев живота есть для маленьких,

Моей доче родители привозили плюшевого верблюда-сумочку, который ещё танцев песенку поёт. До сих пор в отл состоянии верблюд.
Доче игрушка очень понравилась. Сейчас редко играет, но когда наткнётся на него , то обязат вкл песенку послушать)))

футболки всякие приятные и прикольные
то ж самое из турции

Нам крестный привет из Египта семейку верблюдов музыкальных. сыну оч нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы