Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул и анализы

Мамочки такая ситуация, у дочи 1,5 лезут клыки, верхние 2 недели назад, теперь нижние лезут. Все это время у нее жидкий стул, бывает с частичками непереваренной пищи. По ночам просыпается, болит живот, пукает часто. Может это именно из-за зубов, а может нет %) Вот попросила у педиатра направление на анализы, дала на копрограмму и УПФ. Теперь не знаю, как сдать. Дочь какает один раз в день в обед, а анализы принимают с утра. Что делать, нести дневные из хол-ка или есть какие способы (свечи там...), которые на результат не повлияют?

нам на копрограмму говорили что можно вчерашние, но в холодильник сказали не ставить

а что такое У П Ф?

вам бы лучше в лабораторию (или в поликлинику) позвонить да и уточнить какие какашки можно нестиСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:08

мы сдавали платно на УПФ (условно-патогенная флора), нам сразу выдали контейнер специальный с палочкой, ребенок у меня тоже только по вечерам какает. Все объяснили, эту палочку макаешь в какахи и сразу в контейнер, написать когда взят образец, и на след.утро отвезти в лабораторию

SnowLady
пукает часто. Может это именно из-за зубов

%)

дважды мама, не пукает часто из за зубов, это я про жидкий стул из за зубов имела ввиду. Бывает ведь когда зубы режутся. Но я на зубы стараюсь ничего не списывать. Нам говорят каки надо утрешние %) как это осуществить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы