Тема закрыта

Причина: 0

Сколько Вы платите няне в месяц?

спасибо

два года назад я получала 100руб/час, но это с не законченным высшим педагогическим образованием (училась и работала), а вообще читала, что с высшим образованием и опытом работы сейчас 180-200/час

у нашей оклад 20000+за переработки 200р в час

аноННим
а вообще читала, что с высшим образованием и опытом работы сейчас 180-200/час

ни чего себе %) не хило так))))))))) пойти няней что-ль работать)))))))))))))))))))))))))))

Evushka
ни чего себе %) не хило так)

Вот вот! Если столько денег няне отдавать, то мне по крайне мере легче дома с ребенком сидеть.

Наши соседи платят 45тыщ но у них двойня!!!! Ндааааа, нафига я пошла учиться на экономику? массажистке мы платим 1000 деревянных за 40 мин, а в день у нее 7-8 дитишек, нихило

Да, няня-дорогое удовольствие.... А я расчитывала тоже няню нанять.... Мне не потянуть... :(

Гдеж вы массажистку такую "дешевую" нашли то ? :=-O: в среднем по городу 500-550 руб

плачу 80 руб. в час. За 6 часов в день. То есть 10 тыс. мес.

Lisenok13
Вот вот! Если столько денег няне отдавать, то мне по крайне мере легче дома с ребенком сидеть.

Да Вы что! Неужели! Интересно, а кто например меня с детьми кормить будет? У нас кроме меня никого нет

олькиN
10 тыс. мес.

вам КРУПНО повезло.

Я плачу 9 тыщ в месяц, за 5 часов в день, желающих нянь кстати прилично было, я выбрала самую лучшую. Няня очень хорошая и ей нужна подработка на вторую половину дня, желательно на Ботанике. Пишите в личку.

Ой, а я плачу 500 рэ в день, вмесяц 5500 :P . Но у меня у мужа суточный график, если он выходной - он и няня

аноННим
180-200/час

Круто взяли. С новорожденными 150 берут со всеми регалиями няни, а после 2-х максимум 120.

у меня у подруги трое деток маленьких она платит 45000 но это 6 дней в неделю с 10 д 20:00 и это в москве....

vareshka
у меня у подруги трое деток маленьких она платит 45000 но это 6 дней в неделю с 10 д 20:00 и это в москве

Няня-альтруистка?

Мы платим своей 100 р в час, но она приходит в выходные или вечером по необходимости.

мы платим 100р\час, она у нас пн, ср, пт с 10 до 20, получается в месяц тыс.13 + переработки.....няню нашли через агенство, правда это уже четвертая няня а малышу всего 3 мес...

н дааа.... Наша 120 р .час. я думала - дорого. Няня с образованием, опятом. Ребенку 8 мес.

А у кого нибудь есть няня на время больничных? Не желает еще одного ребенка на больничных сидеть?

Я тоже хотела свою подрядить и на больничном сидеть, но ребенка жалко. Ему мама нужна, когда он болеет , а не тетка чужая. Няню зовем тогда, когда уже поправляемся , гулять можно и т.п.

S-Ulia
vareshka
у меня у подруги трое деток маленьких она платит 45000 но это 6 дней в неделю с 10 д 20:00 и это в москве

Няня-альтруистка?

да нет вроде.... няня вполне не альтруистка да и работает у них уже года 4. поэтому я так и удивилась когда вы сказали что в екатеринбурге такие цены...... 45-50 штук по москве считается хорошая зарплата.... как для няни так тем более....

МиLa
100р\час

Мальцева
Наша 120 р .

Мальцева
100 р в час

........
везет вам.... А у нас няни просят 300 руб/час :=-O: , но это другая страна....

kreska
но это другая страна....

значит и средняя зарплата другая. В чем же тут местным "повезло" тогда?

=Мери=
в среднем по городу 500-550 руб

kreska
везет вам.... А у нас няни просят 300 руб/час ::=-O:: , но это другая страна....

так и зарплаты поди другие ;)

Ибис
средняя зарплата другая

Яблоко
зарплаты поди другие

нет, зарплаты те же. Просто труд няни оценивается точно так же, как любой другой труд. Напр., преподаватель или архитектор в среднем тоже получает 300 руб в час. Это если почасовая оплата. Если на целый день, то меньше выходит, конечно.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:13

kreska
преподаватель или архитектор в среднем тоже получает 300 руб в час.

ну если преподаватель работает по 6 часов, к примеру, то зарплата была бы 300620 раб.дней - 36 тыс. Что мне подсказывает, что у нас среднестатистический преподаватель, врач и т.п. столько не получает...Почему же среднестатистическая няня должна получать больше?
Так что зарплаты у вас видимо все же другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы