Тема закрыта

Причина: 0

Идеи детских причесок для девочек

Чувствую не обойдусь я без помощи ю-мам
Поделитесь идеями причесок для девочек на каждый день. Пошли в садик и хочется чего-нибудь новенького, а не только хвостики и косички.
На яндекс не отправляйте была уже.
P.S. Фото приветствуется

Бармалей™
Фотки

ты как всегда оригинален

Каждый день ведь заплетать %) , пока маленькая - косички. У нас подшерсток густой , дракончики не получаются, быстро все вылазит, так что косички в 2 "этажа" - снчала сверху 2, потом снизу 2 (верхние в нижние), что-то сложно описала. Очень прочно получается, на день с сончасом хватает.

ОООО, посмотрела в Яндексе, это день в садике не выдержит, только дракончики, не у всех в яслях на них волос хватает.

Бармалей™

Эти фотки я уже видела , поэтому поддержу

Анна Баз
ОООО, посмотрела в Яндексе, это день в садике не выдержит, только дракончики, не у всех в яслях на них волос хватает.

да и потом это ж во сколько надо утром вставать чтобы такое смастерить на голове у ребенка

Анна Баз
это день в садике не выдержит

а дальше первой строчки не смотрели, ага? :)
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1203457370/post-34973-1203677226.jpg[/img] [img]www.charla.ru/uploads/images/d/c/1/f/10/9fba1a4bf9.jpg[/img]

Космонавтика

вот как на первой фотке делаю дочке, только еще делю на два хвостика

Мне этот сайт нравится. Много чего полезного есть!
stranamasterov.ru/taxonomy/term/1632

Р@дуга
да и потом это ж во сколько надо утром вставать чтобы такое смастерить на голове у ребенка

Я старшую в воскресенье на неделю заплетаю

Танин
Мне этот сайт нравится. Много чего полезного есть!
stranamasterov.ru/taxonomy/term/1632

это возьмем на вооружение

А у меня дочу в садике заплетают....
каждый день новая прическа:) А дома я ее дольше ловлю и заплетаю, чем она потом с этим ходит %)

Танин

Спасибо, много чего интересного

Утром я заплетаю, потом после сна воспитательница заплетает.

Танин

За ссылку спасибо большое :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы