Тема закрыта

Причина: 0

Меню ребенка 1,3

Девочки поделитесь пожалуйста своим меню для ребенка 1,3

ребенок есть все то же, что и вся семья. Ничего особенного не готовим - салаты, супы, мясо, рыба, овощи, каши, выпечка, фрукты.

Мои ели все, что и мы. Но мы ничего вредного не едим. ;)

И супы тоже спои даете? У меня вот делема, варю не вредные супы, на куринном бульоне, но на одном, не делаю для нас второй бульон. Можно ли ребенку такой суп? Хотя есть статьи где написано что для ребенка это вредно...

Anna84
И супы тоже спои даете?

c года полностью перешли на наш стол и супы тем более

Anna84
для ребенка это вредно...

Если вы считаете, что это не вредно для вас, то и ребенку нормально будет. Жалко выливать? Первый бульон можно животным отдавать, им он безвреден.

kisska89
И супы тоже спои даете?

и свой даем, и "детский" варю овощной

Рыба с кортошкой.Суп с куринной грудкой и вермишелькой.Борщ с мясом(говядина).Овощное рагу(все овощи)+мясо.
Ленивые голубцы (рис-капуста-марковь-лук-мясо).
Утром и перед сном каша на молоке.Творог и фруктовые пюре каждый день.Компот,сок,йогурт.
Хлеб,печенье немного ест.Со стола мало что берёт,мясо делаю в фальге в духовке-может пообсасывать.Плавники любит у вяленой рыбы,как увидит тарелку с рыбой-глаза горят и руки тянутся.

Morskaja
Плавники любит у вяленой рыбы,как увидит тарелку с рыбой-глаза горят и руки тянутся

%)

Morskaja
мясо делаю в фальге в духовке-может пообсасывать

%)
Книги по дет.питанию неплохо бы почитать.

капец. мой ничего не есть. с трудом кормлю. только титю сосет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы