Тема закрыта

Причина: 0

Елка с машей и медведем

Сколько стоит билет кто-нибудь узнавал7 Позвонитьне могу в справку, денег на телефоне нет (

а что это за елка, где будет?

а мы уже купили билеты . это будет во дворце молодежи со 2 января по 6. билетя от 250р.до 600р. Нам 2,5 года, думаю понравится, т.к мультик этот доче оч нравиться

mamaInna
билетя от 250р.до 600р.

от чего стоимость зависит? тоже планируем иди

Анонимный никнэйм
от чего стоимость зависит?

от ряда в зрит.зале. цена указана без ст-ти подарка

а подарок сколько стоит и какой?

и какие места лучше брать?

А я боюсь несоответствия мультику. Что там, ростовые куклы? %)

Анна Баз
А я боюсь несоответствия мультику. Что там, ростовые куклы?

да уж, после прочтения отзыва о спектакле Маша и медведь, начинаешь сомневаться насчет подобных мероприятий спектакль может вообще никак не быть связан с мультиком и предъявить потом будет нечего организаторам :)

StiX
да уж, после прочтения отзыва о спектакле Маша и медведь, начинаешь сомневаться насчет подобных мероприятий спектакль может вообще никак не быть связан с мультиком и предъявить потом будет нечего организаторам

после личного просмотра спектакля мысли те же :(

Новогодние приключения Маши и Медведя

Московский театр ростовых кукол «Сказки детства»

Главные герои новогоднего спектакля – маленькая неугомонная, ужасно любопытная девочка Маша и домовитый, хозяйственный добряк Медведь, лишившийся комфорта и тишины после знакомства с ней. С полюбившимися персонажами происходят настоящие новогодние чудеса!

После новогодней сказки детей ждет увлекательная программа вокруг елки. В гости к малышне придут персонажи из других сказок: Баба-Яга и Щелкунчик. Дети с символом Нового 2011 года Кроликом пройдут захватывающие испытания, чтобы спасти Деда Мороза от злых сил и зажечь Красавицу Елку.

Ну и какой же Новый год без фейерверков, подарков и фотографий со сказочными персонажами на память! Красочные меняющиеся декорации, яркие, необыкновенные, удивительные куклы и много сценической бутафории – все это вызовет восторг не только у малышей, но и у взрослых.

Программа рассчитана на детей от 2-х до 10 лет, продолжительность программы – 2 часа. За 30 минут до спектакля для детей будет открыт вход в фойе, где малышам предложат разукрасить любимых персонажей на больших раскрасках. Каждый маленький зритель получит новогодний подарок. Продолжительность спектакля – 60 минут. Далее, в фойе хороводы вокруг елки с подвижной интерактивной программой для детей – 30 минут.

Спасибо за информацию.
Хотим пойти.
Подскажите ГДЕ купить билеты? (желательно телефон+адрес касс)
И как уточнить расписание представлений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы