Тема закрыта

Причина: 0

Не играет в песок

Нам 1,5 г. Просто мне кажется,что даже не понимает, как играть. Даже совочек в ручке держать не хочет. Сразу бросает. :(
Все руками. Ну, или на худой конец может начать формочки одну в другую складывать, стучать ими, возюкать... %)
Никакого намека на пересыпание песка в ведерко или формочку нет ваапче, ребзь даже зачерпнуть песок не может!
Что это? Почему это? Я 100 раз ему показывала КАК это делать.
При этом вроде в остальном особо не отстаем. Всякие пирамидки, сортеры, картинки в книжкаж, покормить-покачать лялю и тыды, понимает.
Вообще абсолютно все понимает. А вот с песком прям беда...
Одарите опытом и советом что ли?

ребёнку не нравится копаться в песке. разве это не очевидно?

Ксенчик

Дык, руками то сыплет! Я имею ввиду, нормальную игру в песок, при помощи совка и формочки.

zolotse
Я имею ввиду, нормальную игру в песок, при помощи совка и формочки.

А должен? Мой че-то тоже никогда куличики из песка не лепил. Трассы строил на песке, это было, а вот формочки никогда не интересовали.

ну а я приобрела любовь к построению фигур из песка аж к 25 годам и начала лепить русалок из песка....

у меня дочка в песок всегда играла одинаково - выкапывала ямки руками
никаких куличков и формочек не признавала
отстаньте от ребенка, он всегда будет играть как ему интнресно

zolotse
нормальную игру

пусть играет как хочет. моя тоже не любила в этом возрасте формочки и куличики. зато сейчас в 6 лет освоила. с удовольствием копалась летом.

Ксенчик

+10000
мой сын воообще чистоплюй, песок не признает, особенно на мокрых руках-ногах высадил в Турции по-полной - как в песок вляпается так сразу ор - срочно помыть

Ксенчик

+++

zolotse
Я имею ввиду, нормальную игру в песок, при помощи совка и формочки.

нормальную для кого? для вас это совком, для ребенка - это руками ;)

я тож переживала,что не лепит мой куличики,а все у всех сломает и дальше бегать по площадке.а потом приняла все-ну не хочет он копаться там,ну и пусть!главное, не заставлять.стал старше,интерес небольшой появился-норы копать!!так что не переживайте,это ни о чем не говорит,просто ляля проявляет свои желания!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы