Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста про коляски!

Здравствуйте! :) Может некорректно поставила вопрос-просьбу, поправьте. Подскажите пожалуйста, у какие фирмы-производители выпускают недорогие коляски "аналоги" известных фирм (более дорогих), например капеллу, пег-перего и т.д. Дело в том, что нужна коляска книжкой или тростью (облегченная), чтоб на себе таскать и зимой можно было проехать . Дорогую смысла не вижу покупать т.к. наверно не надолго, но хочется боле менее качестенную и облегченную, и чтоб зимой можно было пользоваться. Можно в личку.

постою-послушаю. Тоже хотелось бы не тяжелее 7кг, колеса не менее 18 см, недвойные. Чтобы зимой можно было ездить. Положения спинки до горизонтального и хороший капюшон и недорогая. Или я губу раскатила ;)

очень много аналогов выпускает геоби

102010
например капеллу, пег-перего и т.д.

ну перего она не капирует новот напримермакси коси и тд.

Летний дождь
Тоже хотелось бы не тяжелее 7кг, колеса не менее 18 см, недвойные. Чтобы зимой можно было ездить.

Мишутка, геоби

Я недавно выбирала коляску,и ездила на склад-магазин в районе ЖБИ, там мне как раз приглянулась коляска фирмы Everflo . Она была удивительно лёгкая,4 больших колеса,накидка на ножки на синтепоне,с внутренней стороны накидка обшита флисом (думаю очень тёплая). На сидении мягкий-премягкий матрасик (типа как у капелл) ,капюшон правда не опускается низко. И на вид коляска ооочень симпатичная,и цена 4300 меня удивила...модель не запомнила,купила Капеллу 901,но эта коляска понравилась. У этой фирмы есть ещё подобная модель с сдвоенными передними колёсами. Только вот в инет-магазинах цены на них около 5500,а на том складе 4300... Нашла в инете фотки,коляска там была как оранжевая с чёрным,если не ошибаюсь.

я недаво коляску купила.. Peppe J-304
вначале напугали размеры колес.. ну очень большие.. но решила взять.. купила новую за 3400 ( в дочках сыночках)
книжкой чкладывается одной рукой,
вообщем супер довольна

102010
"аналоги" известных фирм (более дорогих), например капеллу, пег-перего

копии пег-перегошных колясок выпускают бренды Everflo и Lider Kids. Капелла же сама по себе считается бюджетной маркой.

у меня капелла 901 и скажу я вам, зимой ездить очень тяжко. у неё колёса просто обмотаны резиной и зимой очень чувствуются бугорки на асфальте.вообще могу сказать, что на зиму хороши коляски с надувными колёсами. точно нигде не застряните. а какой возраст у вашего ребёнка?

0506
у меня капелла 901 и скажу я вам, зимой ездить очень тяжко. у неё колёса просто обмотаны резиной и зимой очень чувствуются бугорки на асфальте.

у меня была капелла 901 :) и зимой ездить на ней оч удобно, у нее большие надувные колеса и наоборот никакие бугорки не чувствуются :)

StiX
Капелла же сама по себе считается бюджетной маркой.

ну не совсем, есть марки, которые выпускают подобные капеллам коляски, но дешевле :) та же геоби например :)

хотя ни у одной коляски капюшон не сравнится с капелловским

Машустик
есть марки, которые выпускают подобные капеллам коляски, но дешевле :) та же геоби например

у меня были коляски геоби и капелла. Капеллу с геоби сравнивать неверно, у капеллы больше преимуществ, сразу видно: производители БОЛЬШЕ думали об удобстве ребенка.

camomilla
у капеллы больше преимуществ,

единственные минус (у меня была 802), когда лицом к маме, запиналась постоянно о колёса.
А так у лидер кидс аналогичные есть. :)

0506
у меня капелла 901 и скажу я вам, зимой ездить очень тяжко

дак ее надо было брать на надувных колесай и не на псевдорезине (так вроде эта херь называется)

Машустик
у нее большие надувные колеса и наоборот никакие бугорки не чувствуются

вооот :dada:

Абсолютно согласна. Capella S-901 на надувных колесах просто супер, хотя купила только две недели назад но пока только позитив. Да и если чего сломается то я тоже не расстроюсь, мне подруга магазин хороший посоветовала, там любой каприз исполняют :) Если кому нужно то рекомендую pupsik-shop.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы