Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно праздновал д.р. - помогите составить бюджет

девочки, кто недавно праздновал день рождения деткам в школах развития, помогите пожалуйста составить примерный бюджет мероприятия. Понятно, что везде цены разные, но интересует именно в среднем,чтобы хоть примерно прикинуть расходы. Интересны следующие пункты:
1.аренда помещения школы развития на 2 часа
2.заказ именинного торта (около 3 кг)
3.фотограф на два часа
4.заказ надувных шаров,штук 20
5.сервировка стола для маленьких и больших гостей - тут напишите пожалуйста,что вы готовили.

1. заказ торта около 800 рэ за кг
  2. 1400 час
  3. 27 рэ шт
    по остальным подсказать не могу, мы в садике будем отмечать, расчитываю только на деток

Мы в ноябре отмечать будем!
1.3500 2часа: 1час с аниматором 1 час в игровой комнате (чаепитие).

1. не знаю как сейчас, но самый дешевый и вкусный торт заказывали (на свадьбу 4 года назад) в кулинарии в Космосе, тогда стоил 1кг 350р., а везде 700-800р. Если надумаем заказывать, то будем у них...
    3.на этом сэкономим, сами пофотографируем ;)
  2. 20р штука
  3. Готовить не буду. Куплю торт, сладости, фрукты, чай для взрослых и сок для детей.
    Подумываю о маленьких подарочках для детей, интересует кто-нибудь дарил и что?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:21

Могу вам предложить свои услуги по проведению праздника. Напишите возраст и пол ребенка! Если в выходной день, то могу и помещение отличное для праздника предложить с большим количеством игрушек и отдельной комнатогй для чаепития....программы у нас очень эффектные за счет отличного муз. оформления, если это детки до 3 лет , то кукольные театр возможен....большое количество инвентаря...вообщем кому интересно, задавайте вопросы в личку.... :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:57

Галинка
Подумываю о маленьких подарочках для детей, интересует кто-нибудь дарил и что?

обычно мыльные пузыри, наклейки, шоколадные яица....

karkyshka
Могу вам предложить свои услуги по проведению праздника.

Я Вас в друзья добавила, на всякий случай, Вы не против?

Нет конечно! Тож дабавлю!!! ;)

Галинка
1.3500 2часа: 1час с аниматором 1 час в игровой комнате (чаепитие).

это где?

karkyshka
Могу вам предложить свои услуги по проведению праздника. Напишите возраст и пол ребенка! Если в выходной день, то могу и помещение отличное для праздника предложить с большим количеством игрушек и отдельной комнатогй для чаепития....программы у нас очень эффектные за счет отличного муз. оформления, если это детки до 3 лет

а стоимость и где помещение?

Юлич*
а стоимость и где помещение?

Помещение на Ясной, стоимость 2 часа 4 тысячи...офисное огромное помещение с большим количеством игрушек, отдельной комнатой для чаепития.

Юлич*
3500 2часа: 1час с аниматором 1 час в игровой комнате (чаепитие).

это где?

на Постовского 10 (юго-запад, за Китом) там центр развития человека, мы туда ходим в группу не полного дня.

в Перчик идите. Там в выходные развлекательная програма (т.е. для вас бесплатно будет) и няня с детским уголком. Потратитесь только на еду, цены там нормальные. Шарики можно у них же заказать

Zest
Потратитесь только на еду, цены там нормальные.

у нас планируется 5 детей-гостей, у каждого по 2 родителя, даже при невысоких ценах перчика думаю накормить всех влетит в копеечку

аноним

можете ведь просто тортик и чай заказать. ну и нарезку фруктовую какую-нибудь. Предупредите гостей, что формат дня рожднеия - чаепитие. Торт там творожно-черничный - ум отъешь! они сами пекут торты. И чай с травами :y_0022:
а вы в школу развития разносолы собрались делать?салаты с майонезом и прочие радости жизни?

Zest
Торт там творожно-черничный - ум отъешь! они сами пекут торты. И чай с травами
а вы в школу развития разносолы собрались делать?салаты с майонезом и прочие радости жизни?

мне нравится эта идея!!! Перчик всей семьей любим. А вы там отмечали др ребенку или у кого-то знакомых были? Тоже интересно, во сколько может там праздник обойтись.

а где этот перчик находится, подскажите? Хотим в выходные сходить и отметить д/р ребенку 2 года

на фурманова-московской, бц Ман, 3 этаж

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы