Тема закрыта

Причина: 0

температура

У сыны температура третий день 38.5-39. Вчера вызывала врача. Врачь сказал что десны воспаленные в области клыков. Скажите, приз, сколько дней при зубках может держаться температура?

у нас 4 дня было

У нас сейчас то же самое, 2 дня температура была 38, сегодня 39, врач тоже сказала что десны сильно разбухли, еще назначила антибиотик Сумамед, если 39 будет держаться, пока дала жаропонижающее, на счет антибиотика что-то сомневаюсь давать или нет.

**соколенок**

у нас только нурофеном сбивается до 37 и не на долго

тоже самое, 37-37,5, больше не сбивается, еще как назло наша врач в отпуске, приходила с другого участка, которой я не совсем доверяю, как помочь ребенку не представляю, ни насморка ни кашля у него нет, играет нормально, а температура пипец высокая.

ждите когда пройде, сбивайте если ребенку плохо, много питья, и конечно никаких АБ - причем тут они? Врачи просто бояться ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ бакт инфекции - вот и назначают.

**соколенок**
37-37,5,

это разве высокая? если

**соколенок**
ни насморка ни кашля у него нет, играет нормально

то все нормально у ре, организм борется, ему надо помочь в этом :) т.е. создать условия при кот не будет развития - промывать носик, полоскать горлышко (просто пить ромашку), проветривать дома, увлажнять воздух, гулять.

37-37,5, это когда сбиваю, через несколько часов опять 38,5-39 :(

**соколенок**
37-37,5, это когда сбиваю, через несколько часов опять 38,5-39

Как ребенок одет?

**соколенок**

вот, вот

футболка, трусики (или памперс), носки тонкие. Сегодня еще жидкий стул уже 4 раза был.

tes

у нас дома тепло, в тонкой ковточке и штанишка.

**соколенок**

ну если бы у меня так было - то я бы не сбивала доче какое то время, потому как раз темпа возвращается - значит она нужна организму.

olga_163

а тампа воздуха какая? воздух свежий есть? влажно?

olga_163

**соколенок**
футболка, трусики (или памперс), носки тонкие. Сегодня еще жидкий стул уже 4 раза был.

Снимите по максимуму. Старайтесь проветривать, но без сквозняков.

проветривать боюсь, вдруг хуже будет. влажность нормальная.

я бы майку одела, да вижу что морозит парня, мурашками покрывается. Проветривать стараюсь регулярно, надеюсь, что и вправду на зубы такая реакция, и что все скоро пройдет.

olga_163
проветривать боюсь, вдруг хуже будет.

:=-O: хуже будет если НЕ проветривать!! вы чаго???? так то проветривание нужно и для прохлады и для санации помещения %) хуже будет, если у ре будет и дальше держаться темпа изза того, что у мамы страх сквозняков.

Дашенька :)

спасибо. пошла проветривать.

**соколенок**
я бы майку одела, да вижу что морозит парня, мурашками покрывается.

Если морозит - теплые носки на пятки и горяченького попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы