Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!

Девочки,нужен совет! Сыну 1,3скоро,практически полностью на ГВ.В самое ближайшее время придётся отлучаться на 2-3часа пару раз в неделю.Сын будет оставаться с папой,редко с бабушкой.Вот чем накормить его в моё отсутствие,раз он толком ничё не ест?молока,что ли нацедить?вручную долго,да и мало получится..покупать молокоотсос-денег жалко..С одной стороны,может так ребенок побыстрей привыкнет к новой пище? были у кого такие ситуации,как вёл себя малыш?

Guzal ХОН
1,3

это год и три месяца?

ну 2-3 часа без груди в этом возрасте спокойно должен переносить. не проголодается подикось. начинайте предлагать что-то. мы в этом возрасте ели печенье ,сыр... супец еще иногда уважали.

ну захочет есть - поест. 2-3 часа в таком возрасте не так и много)))

без Вас будет есть то, что ему дадут )) да и за 2-3 часа не оголодает уж ;)

по моему прикармливать надо уже мес.с 7-8.пюрешки там разные,кашки.посовектуйтесь с педиатром ;)

А вы в 1,3 кроме ГМ ничего не едите совсем? Что такое практически?

Guzal ХОН
может так ребенок побыстрей привыкнет к новой пище?

Привыкнет, ни один ребенок сам себя до голодной смерти перед полной тарелкой не доведет. Пока есть время у вас начинайте, только не переусердствуйте. Так я реально не поняла, вы прикорм не вводили вообще или ре просто сам ничего не хочет есть кроме ГМ?

SnowLady
Так я реально не поняла, вы прикорм не вводили вообще или ре просто сам ничего не хочет есть кроме ГМ?

Guzal ХОН
он толком ничё не ест

;) думаю, прикорм введён уж давно, но ребёнку он как-то неинтересен и не нужен )))

Поверьте, без вас съест все, что ему предложат. Моей год и три, дома с тити не снимешь, у бабушки суп с кусочками курочки, да и овощи просто порезаны, не размяты - за обе щеки уписывает.

Софи
Поверьте, без вас съест все, что ему предложат. М

+ подготовьте бананы, пюрешки, кефирчик, творожки - уж что то из этого он поест, а цедить канеш не надо - это же не ляля уже :) И как раз благодаря вашим отлучкам (кот могут быть и чаще и больше уже) он и научится тому, что титя не его , а мамина, а мама не всегда рядом и как то надо питаться без мамы :)

Прикорм введён как положено,но он он его не особо жалует.Ест,вернее,пробует, многое,но по чуть-чуть.Я просто к тому,что не будет ли диких истерик,боюсь,выдержит ли папа,ведь больше,чем на полчаса,мы не разлучались..

Guzal ХОН
Я просто к тому,что не будет ли диких истерик,боюсь,выдержит ли папа,ведь больше,чем на полчаса,мы не разлучались..

ну, начинайте отлучать на полчаса-час ))) чаще надо выходить из дома без ребёнка ;)

а вот тут уже зависит как папа себя поведет ;)

пюре из банок. или просто овощное пюре. печеньки, суп. да все можно есть в 1,3 то ;)

Да я в курсе,что можно есть,проблема,что сын не ест! думаю,конечно справимся,ситуация то житейская,хотелось просто совета услышать!а сцеженное оставлять,или ..?

Guzal ХОН
!а сцеженное оставлять,или ..?

мне кажется, не надо )

Guzal ХОН
а сцеженное оставлять,или ..?

нет. пусть привыкает.

Спасибо за советы...

ая думала мы одни такие! %) Накормить человеческой едой проблема, а вот титю готовы сосать хоть каждый час. Мы уже с ним и ругались из-за этого. Просит титю, а я ему сыр, он орет дай титю! И ведь нереально не дать. Если вспомнил, что у мамы титя с молочком, так все, пока не накормишь ничего нам не мило. Щас истерили пол часа. И бесполезно пришлось накормить. Зря я что ли так упорствую? Но даже с такой любовью к тите он без нее может и 3 и 4 часа, если с папой. Так что не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы