Тема закрыта

Причина: 0

Линии руки

Может это глупости, но не могу успокоиться на тему того, что у ребенка на правой ладони одна линия (если я правильно поняла, это линия головы) разорвана. У меня прям какое-то жуткое беспокойство по этому поводу. По-моему, это не очень хорошо, если верить во все это. Типа беды, а возможно короткая жизнь... Никогда даже не думала об этом, никогда не обращала внимание на все эти линии, но когда родилась дочка, сразу же бросилась в глаза эта разорваная линия... глупости, ага?

у меня на руке ваще линии жизни нету, и ниче живу ;)

Не забивайте себе голову ерундой всякой,думайте только о хорошем :)

Стеснительная...
глупости, ага?

Ага!

в таком возрасте вообще не все линии есть.А линия головы с продолжительностью жизни не связана .Линия жизни идёт по изгибу большого пальца .Но сейчас рано о чём то говорить,успокотесь

у меня тоже линия разорвана, и у ребенка, и у папы моего. Все живем хорошо и уже дважды поменяли свою жизнь(кроме ребенка канеш). А вообще у нас на сайте есть одна замечательная девушка, которая умеет читать по линиям руки. Разрыв это не показатель короткой жизни, но возможно серьезное испытание, главное, какой длины вообще эта линия ;)

Дюшик
у меня на руке ваще линии жизни нету, и ниче живу

у моего друга вообще не было линий брака, сейчас он женат и растят доченьку :)

Kruasan
у меня тоже линия разорвана, и у ребенка, и у папы моего. Все живем хорошо и уже дважды поменяли свою жизнь(кроме ребенка канеш). А вообще у нас на сайте есть одна замечательная девушка, которая умеет читать по линиям руки. Разрыв это не показатель короткой жизни, но возможно серьезное испытание, главное, какой длины вообще эта линия

спокойней стало:) спасибо

тем более, что со временем многие линии меняются ))) у маленького ребенка вообще смотреть нечего пока еще

Kruasan
А вообще у нас на сайте есть одна замечательная девушка, которая умеет читать по линиям руки

А кто это?

Стеснительная...
Типа беды, а возможно короткая жизнь... Никогда даже не думала об этом, никогда не обращала внимание на все эти линии, но когда родилась дочка, сразу же бросилась в глаза эта разорваная линия... глупости, ага?

не притягивайте к себе негатив дурными мыслями - это черевато, все хорошо и без линий и с линиями))) малыш здоров и весел и вы его любите и пусть будет так всегда.

Стеснительная...

А что это за девушка?? Вы?))

Kruasan

Ой, не тому вопрос задала!

у меня линия жизин разломлена. прерывается, а потом снова начинается. причем это в первой четверти жизни. А я уже эту первую четверть прожила и ничего страшного не случилоь

А у меня она вообще коротая.. Че то не приятно..

Anna84
А что это за девушка??

С ее позволения позже возможно открою ее имя :)

belka_kl
не притягивайте к себе негатив дурными мыслями - это черевато

вот меня наверно это по большей части и беспокоит... надо как-то постараться не думать об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы