Тема закрыта

Причина: 0

Валенки- самокатки или что выбрать на зиму?

Добрый день! Нам в декабре будет годик, ходим пока плохо, врачи не разрешают ставить на ноги, плохо сформированы ТБС, соответственно зимой мы, наверно, ходить ножками по снегу еще не будем( в сязи с этим вопрос, что купить на зиму, если ребенок будет гулять в коляске- простые валенки-самокатки или уже обувь на подошве)

PolinaV
что купить на зиму

PolinaV
простые валенки-самокатки

:dada:

Простые валенки

аааа...тыщщапервая тема:)) но в очередной раз я можно спрошу, а пятилеткам если выбирать между валенками самокатками и на подошве то что?

bembi

я бы и то и то взяла

котофеями пользуемся уже четыре года

нам в декабре тоже годик будет, купила простые валеночки серенькие... ;)

моей 2г7мес, обе наши зимы отходили в валенках -самокатках ибо только в них ноги у неё не мерзли (на сменку были 1)валенки котофей на резиновой подошве и 2)ортопедические сапоги всё натуралка - и в том и другом ноги были ледяные). поэтому и на эту зиму валенки самокатки и галоши рулят .

Я тоже считаю что лучше самокатки, тем более малыш еще ходить не будет сам. А в котофеях у моей всегда были ледяные, хотя ходила всегда мама ногами.

в прошлом декабре был годик, всю зиму отходили в валенках с калошами. А зимние сапоги так и простояли до весны, мы в них мерзлиСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 21:44

а где продают эти самые самокатки?

люблю самокатки нежно ), у самой белые есть на мороз )

имхо Котофей - не валенки а ВОЙЛОЧНЫЕ САПОЖКИ, тепла в них - как в любых других сапогах. У валенок тепло ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ФОРМЕ и в том что шерстяной носочек свободно входит

Без имени
а где продают эти самые самокатки?

на любом рынке :) детские 500р.

а галоши к ним обязательны?
у нас две пары и обе без галош (достались в наследство).
доче зимой будет 1,2-1,5

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если воспользоваться поиском - можно найти и отзывы и где-почем купить :) Сейчас тема актуальная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы