Тема закрыта

Причина: 0

таблетки для иммунитета!

Доброе время суток! Девочки подскажите, для иммунитета ребенку в 1,10 что можно попить?

А к врачу с этим вопросом?

Маме валерьянка помогает. Чес слово.

зачем ре что то ПИТЬ для иммунитета? %)
может какие то более действенные методы применять, типа перемены образа жизни в более здоровую его сторону?

может не таблетки а витамины просто попить нам врач советовала Мультитабс иммуно кидс

tes
Маме валерьянка помогает.

нууу, вообще то я для ребенка спрашиваю, а не для мамы!!!

Di@n@23
что можно попить?

после хорошей прогулки на улице и бани - молочко с медом отлично идет. или травки всякие завареные - моя по ромашке прется)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 10:55

Di@n@23
нууу, вообще то я для ребенка спрашиваю, а не для мамы!!!

Если мама принимает валерьянку - то иммунитет у ребенка значительно повышается. Проверено.

tes
Если мама принимает валерьянку - то иммунитет у ребенка значительно повышается. Проверено.

не вижу связи...

Di@n@23
не вижу связи...

а вы попробуйте ;)

отстаньте от ребенка. в больничку не наигрались в детстве? ;)

true Lapka
а вы попробуйте ;)

обязательно... ;)[/cit]

Di@n@23
не вижу связи...

Прямая. Мама в состоянии повышенной тревожности вызывает у ребенка состояние стресса... которое, увы, угнетает иммунную систему. Плюсом - если ребенок находится на грудном вскармливании, в молоке резко снижается количество иммунных факторов - так что еще один минус.
Таким образом, получаем, что лучшие

Di@n@23
таблетки для иммунитета

• это

tes
    Маме валерьянка

;)

Di@n@23
таблетки для иммунитета

неужели все так плохо? что прямо уж таблетки? %)

ENastyA
неужели все так плохо? что прямо уж таблетки?

мы уже месяц болеем, и я боюсь что как только выйдем в садик опять заболеем... может витаминчики или таблетки попить

Di@n@23
мы уже месяц болеем, и я боюсь что как только выйдем в садик опять заболеем... может витаминчики или таблетки попить

А тут уж ничего не поделаешь. Если вышли в садик - готовьтесь год болеть. (но по мне неполные два годика - это все-таки слишком рано...)

Di@n@23

иммунитет - тонкая сфера, до конца не изученная, он может быть как угнетенным, так и агрессивным, может быть недостаточным, а может быть слишком активным, таким, что начинает уничтожать сам себя и организм... разве можно так распоряжаться здоровьем своего ребенка, что взять и купить какие-то таблетки?
блин, я не каждому иммунологу доверяю, а вы...

Шишка Еловая
я не каждому иммунологу доверяю, а вы...

я никогда не пила подобных таблеток!!! и детю не давала... вот и задала вопрос на форуме , посмотреть что люди напишут и для себя сделать какие то определенные выводы...

Шишка Еловая
разве можно так распоряжаться здоровьем своего ребенка, что взять и купить какие-то таблетки?

это не означает что я обязательно по вашим советам буду таблетками пичкать ребенка!!!!

Di@n@23
вот и задала вопрос на форуме , посмотреть что люди напишут и для себя сделать какие то определенные выводы...

сделали?

Шишка Еловая
сделали?

ага сделала!

Di@n@23
ага сделала!

вывод: здесь сидят одни хамки и дуры? ;)

tes
вывод: здесь сидят одни хамки и дуры?

я про тоже.....

Di@n@23
я про тоже.....

Неправильный вывод.
Иммунка - штука сложная. В нее реально стоит залазить лишь тогда, когда припрет окончательно. В этом девочки правы.
А с валерьянкой - попробуйте. Реально - помогает ;)

tes
Иммунка - штука сложная. В нее реально стоит залазить лишь тогда, когда припрет окончательно. В этом девочки правы.

я все это поняла...

tes
Неправильный вывод.

а на счет вывода все верно....

tes
вывод: здесь сидят одни хамки и дуры? ;)

и с этим высказывание полностью согласна...

Di@n@23
я про тоже.....

девушка, зачем хамить? Вам кто-то разве сказал что0-то грубое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы