Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинаются месячные после родов? ГВ

Вот собственно и вопрос))

у всех по разному. но в большинстве при активном ГВ долго нет.
лично у меня до 1г 1м ребенкиних не было.

у всех по разному. У меня через 3 месяца начались регулярные, грудью до сих пор кормимся (год и 8 уже)

Конечно у всех по разному. У меня через год начались, а я так надеялась, что подольше не будет..у подружки в 1 и 8 ребенкиных начались, как раз она отлучать собиралась..

После первых родов через 6 месяцев начались,после вторых через 43 дня.это был сюрприз для меня))гв по требованию,дочку до сих пор кормлю(2 года ей)

у меня начались через два месяца :=-O: , не ожидала, что так рано пойдут, а грудью кормила до 1г3м, у всех по разному.........

у меня в 1,5 ребенкиных года, ГВ еще продолжали.

в 1,4 г - были на гв

при ГВ не было, кормила до 1,6

Ровно в 2 ребенкиных месяца, хотя титю ел почти круглосуточно

уже 1,6. мы на ГВ. все еще нет)

сейчас отучаемся - так что скоро лафа закончится( придут(

Перестала кормить в 2,9, ровно через 28 дней началось :(

да хоть когда. Как конкретному организму заблагорассудится

ребенку исполнилось 8 мес. и пошли :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:28

Есть такая теория: не приходят при регулярном ГВ, т.е. перерывы не реже 3 часов. Появился сон по 6 часов - жди!.. Но это теория, на практике у всех по разному.

сразу...при регулярном гв)))

через 8 мес., ГВ было до года

в год и семь мес. ребенкиных

в 10 ребенкинских месяцев, кормила до 1,3

Даа, мне больше всех повезло %) , начались ровно через 27 дней со дня родов (мой стандартный цикл), ГВ было регулярно по требованию через 1,5-2 часа в первый месяц.

Ребенку 1,1 г. месячных до сих пор нет, я так счастлива-а-а-а!!!!:)))))) мы на ГВ естесно

MJP
сейчас отучаемся - так что скоро лафа закончится( придут(

Знаю что не в этой теме, но все же как отучаетесь?? Тоже хочу завершать, ну никак не желает ляля по ночам с титей расставаться. Дневные посасывания уже прекратили

:) в 10 месяцев.
Кормила до 1г2м.

ровно через месяц после родов, кормила до 1 года.

Meta
у всех по разному.

через 1,5 мес. после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы