Тема закрыта

Причина: 0

на концерт в ползунках

написано что с 1 до 3... нам год.. вот думаю сходить? или рано? что там с детками делают?

Не ходите!!!! Это просто жесть!!!! Моеум 1,4 я думала, что сбегу. Дети устраивают там такое!!!! Я потом блин целый день отходила!!!

один раз ходила с ребенком, 1.3, думала - как хорошо, что пошли бесплатно. Меня бы жаба задавила за ЭТО отдавать деньги, еще и не малые. Не понравилось вообще, ни мне, ни самое главное - доче.

Nastenbka
Не ходите!!!! Это просто жесть!!!! Моеум 1,4 я думала, что сбегу. Дети устраивают там такое!!!! Я потом блин целый день отходила!!!

Раскажите что)))))) так интересно, что ТАКОЕ могут дети устроить)))))

StiX
Меня бы жаба задавила за ЭТО отдавать деньги, еще и не малые. Не понравилось вообще, ни мне, ни самое главное - доче.

+++ это точно. Мы такого же мнения.

Lulli
так интересно, что ТАКОЕ могут дети устроить)))))

Ну что ТАКОЕ - кто галдит, кто ревет, кто игрушками колотит по стенам, кто расползается по всем щелям... Ведущих не слышно, музыку никто не воспринимает. Всё похоже на хаос.
Это мои впечатления 2годичной давности. Думала, может исправились за это время

Rebeline
Это мои впечатления 2годичной давности. Думала, может исправились за это время

все так же. Моего ребенка еще высадило то, что многое из того, что показывают, нельзя пощупать, потрогать. Музыкальные инструменты деревянные давали на 2 минуты. До нее только дошло, что делать надо - все, уже сдавай назад.

StiX
один раз ходила с ребенком, 1.3, думала - как хорошо, что пошли бесплатно

+100

StiX
Моего ребенка еще высадило то, что многое из того, что показывают, нельзя пощупать, потрогать

ага, причем выставляют в реквизит все то, что заинтересует ребенка полюбому, но брать нельзя, короче не досидели минут 15 последних. Раньше трех лет там делать нечего, но в три года уже можно и на более серьезные мероприятия ходить, где не будет столько малышей

Лильчик
в три года уже можно и на более серьезные мероприятия

А в три года у них уже другая программы, муж с дочкой ходили в выходные, обоим понравилось. В Доме актера проводят, называется "Там, где музыка живет".

Llekka
нам год.. вот думаю сходить? или рано?

Не. В год рано. И в 1,5 рано. В 2-2,5-2,7 нормально.

не знаю, ходите ли вы в ШР?
мы с 6 мес посещали ШР,
на концерт пошли в 1 год и 4 мес, так по мне тоже муз. занятие что и в ШР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы