Тема закрыта

Причина: 0

ГВ,ребёнку почти 2 года. Можно ли?

Можно ли кушать всё что хочется и сколько хочется.Пить спиртное и лекарства, если мы всё ещё иногда кушаем грудь?

вы что до сих пор себе во всем отказываете :=-O:

можно

Не совсем отказываю, но всё же...прям и жареное и спиртное можно столько, будто нет ГВ?

ну жаренное то точно, а алкоголь смотря как кто употребляет, я допустим позволяла себе бокал вина или мартини, а больше не влезает в меня с непривычки

Аноним
Пить спиртное и лекарства

лично я не пью :) Из лекарств только детский нурофен или цитрамона таблетку, когда сильно голова болит. Не страдаю

я тоже лекарствами не увлекаюсь, всегда противопоказания читала и сейчас по привычке стараюсь не пить, хотя не кормлю год уже (до 2-х лет на ГВ были)

Аноним
Можно ли кушать всё что хочется и сколько хочется

с рождения ребенка именно так и делаю...

мне кажется так резко не получится начать жрать бухать и таблетками закидываться, а если понемногу и с умом то нормально

StiX
с рождения ребенка именно так и делаю.

+++

Detka
вы что до сих пор себе во всем отказываете

:=-O: :=-O: :=-O:

Просто вот ну очень хочется коньячка под шашлычки :( , вот и думаю можно ли?

кушать можно давно и всё
лек-ва пить только по необходимости и те, что можно при лактации
пить спиртное вредно всегда, но немножко конечно же можно :) Тем более коньячка под шашлычки ;)

Аноним
Пить спиртное и лекарства

пью в исключительных случаях

Аноним
Можно ли кушать всё что хочется и сколько хочется.Пить спиртное и лекарства, если мы всё ещё иногда кушаем груд

Зачем тогда ГВ? Может пора и закончить?

спиртное не пила ни разу пока грудью кормила, маразм просто

Аноним
Можно ли кушать всё что хочется и сколько хочется.Пить спиртное и лекарства, если мы всё ещё иногда кушаем грудь?

я спиртное пила,а лекарства только совместимые с Гв или при отсутствии противопоказаний с 2х лет. На гв были 3,5 годаСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:01

я лекарства пью - действительно в исключительных случаях, когда уже так сказать польза от него точно превышает все риски... ну и стараюсь детское лекарство пить или совместимое с ГВ

И шашлычек под коньячек вкусно очень... ;) Думаю Вам можно,разу вы во всем себе отказывали)Ни чего страшного!

lailala
Думаю Вам можно,разу вы во всем себе отказывали)Ни чего страшного!

а головой подумать?

Аноним
Можно ли кушать всё что хочется и сколько хочется.Пить спиртное и лекарств

Я тоже с рождения сына ем все подряд.Сейчас нам 1,4 пью иногда шампанское или вино в умеренных количествах конечно. из таблеток но-шпу,парацетомол.

Спасибо всем за ответы :)

где то читала,что если кормящая мама выпьет алкоголя больше, чем 0.5 мл на кг своего веса- то ребенок получит первый в своей жизни алкогольный коктейль. Вообщем, на мой вес 50 кг- 25 мл максимум. Так в принципе, и пью по праздникам великим.

Ни в окем случае не призываю к употреблению алкоголя при ГВ :) Но все же с алкоголем многое зависит от времени употребления относительно кормления: до или после, за какое время до... и т.п. Ну, и, конечно, насколько активно идет процесс ГВ (полностью ребенок "на груди" или это уже завершение процесса, когда кормление 1-2 раза в день, а то и реже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы