Тема закрыта

Причина: 0

запоры

моего сына часто стали бепокоить запоры, все было хорошо, ничего нового не вводили...как можно помогать? свеклой прикармливаю но толку нету

У меня от пюре морковки, тыквы и чернослива очень хорошо ходит в туалет

аноним
моего сына часто стали бепокоить запоры

сколько лет ребенку, месяцев?

аноним
все было хорошо

как давно стало плохо? как часто запоры?

ТШ
сколько лет ребенку, месяцев?

1 год

ТШ

ну последнюю неделю-полторы так

ТШ

последний раз не какал три дня, свекла не помогла, чернослив тоже, свечка глицериновая тоже, поставила микролакс и выдал двух дневную норму так сказатьСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 22:32

у нас вот последнее время тож ребенок плохо стал какать. Поняла, что ребенок воды стал меньше пить, практически не пьет. Стараюсь почаще давать, хотя в 1,5 года ребенка особо не заставишь насильно пить, если не хочет... Хотя свекла нам отлично помогает:) Еще нам помогают абрикос, слива и ЯЧНЕВАЯ КАШКА! а если будет постоянно повторяться, может лучше к врачу?...

Стеснительная...
Поняла, что ребенок воды стал меньше пить, практически не пьет

+++ у меня с дочей такая же особенность. Когда с поильника переходили на кружку, она тоже мала пила, и тоже стала плохо ходить, я бегала за ней целыми днями, по глоточку просила хотя бы пить. Для меня норма хотя бы 1-1.5 воды в день и тогда будет все ОК, для ребенка 3-4 кружки не считая супа, если за день меньше выпьет-на след. день очень туго будет.

спасибо, но воды он пьет не мало это точно, а последние пару дней пюре чернослива ему развожу с водой

мы завариваем компотик из чернослива и кураги и переодически даю...вместо водички пить)))всё норм

mama_Lehi
мы завариваем компотик из чернослива и кураги и переодически даю...вместо водички пить)))всё норм

выпили уже не знаю сколько этого компотика и ягоды все съели из него(чернослив и курагу) %)

у моей дочки в годик тоже была такая проблема. тоже перепробовали все народные средства. результат нулевой.помогла только смесь Семпер бифидус, пьет ее перед сном. все заработало как часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы