Тема закрыта

Причина: 0

колготки Янус

Девочки у кого детки носили колготки из шерсти мериноса фирмы Янус напишите отзывы, так ли они нужны или можно обычными обойтись? У нас поддёва Янус 100% шерсть мериноса и под неё говорят надо колготки такие же надевать мол если я одену обычные, то толку от поддёвы не будет. Всем спасибо.

не знаю насчет поддевы, но колготки шикарные - ножки не мерзнут. Колготки, несмотря на то, что шерсть, не колючие и кожу не раздражают. И еще - если сравнивать с другими фирмами поэластичней (мы брали гринтекс что ли?), помяче как-то. Я довольна

Не знаю по поводу поддёвы, но мне сами колготки в носке не очень понравились. Они, конечно, мягкие, но у нас моментально протёрлись пятки и пальцы. Теперь покупаю у них гамаши и надеваю термоноски.

irene26
если я одену обычные, то толку от поддёвы не будет.

А верхняя одежда у вас какая?

Девочки, тогда скажите, а как их стирать? тоже прикупила своему такие на днях

Печенюшка
Девочки, тогда скажите, а как их стирать? тоже прикупила своему такие на днях

ярлычок от изделия вам в помощь))

без ополаскивателя порошком для шерсти при температуре 40. Мы жидким пользуемся.

А где покупаете колготы? А то я тока в медвежонке нашла и то там размеры большие. Нам 86-92 надо, а там от 110 и ещё 70 есть.

irene26
поддёва Янус 100% шерсть мериноса и под неё говорят надо колготки такие же надевать мол если я одену обычные, то толку от поддёвы не будет.

да с чего это?
Мы тоже с рождения носим Янус -и поддевы, и колготки, в прошлом году только в минус 28 одевала так, как Вы пишете, ребенка ( мы гуляли).
А обычно-поддева -значит поддева, если колготы с водолазкой, то значит, только они.
Верхняя одежда-РеймаТек у нас.
Стирала Лаской розовой. Все нормуль-пятки и носки не протерлись и без намека вообще.

А где покупаете колготы? и мне интересно

irene26
А где покупаете колготы? А

В Мothecare

irene26
Нам 86-92 надо

берите больше на размер, могут подсесть после стирки.

irene26
А то я тока в медвежонке нашла и то там размеры большие. Нам 86-92 надо,

Я в Мазакее (Гринвич) брала на прошл. неделе размер 80-90, там они есть.

O-lesya
берите больше на размер, могут подсесть после стирки.

Они такие длинные , у ребенка размер 80, надела ему колготки 80-90 и пришлось еще волны на ногах художественно укладывать. НЕ берите сильно большой размер, утонете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы