Тема закрыта

Причина: 0

Малыша током ударило

Девочки подскажите пожалуйста какому врачу показать сына. дело вот в чем, утром сына сильно ударило током. мне нужно было в аптеку и я сын оставила с сестрой. небыло меня минут 10, прихожу он дико орет, а сестра вся белая, спрашиваю что случилось она говорит в розетку залез. везде стоят заглушки а в этой она телефон заряжала, он его вынул а вот чем залез я так и не поняла. пальчик сильно посинел, ноготь и подушечка. я сразу скорую вызвала, приехал врач посмотрели дали ему успокоительное и сказали наблюдать чтоб вялости и судорог небыло. сейчас сын спит, но вздрагивает во сне. я вся издергалась. какие для него могут быть последствия? к кому сходить для подстаховки

zoloto1981
сейчас сын спит, но вздрагивает во сне

к неврологу вам
и во сне вздрагивает и на горшке вздрагивает. и током еще стукнуло

писец %) надеюсь, все хорошо будет.Неудивительно, что вздрагивает, это очень больно,на себе испытывала

жесть %)
валерьяночки сегодня перед сном малышу дайте, а в больницу все ровно сходите для начала к педиатру а там уже и определитесь куда идти .

zoloto1981
приехал врач посмотрели дали ему успокоительное и сказали наблюдать чтоб вялости и судорог небыло. сейчас сын спит, но вздрагивает во сне

Понаблюдайте, сегодня он может вздрагивать во сне просто от перенесенного испуга и длительного плача... Наш тоже залазил в коробочку-регулятор теплого пола, немного дернуло... ревел конечно, но потом все было нормально.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:40

как сейчас помню - мы мелкие были сестра пальчик в розетку сунула и дернуло ее. ничего - поплакала и усе. ипусгалась искры из розетки больше всего. никаких последствий...пальчик мазью какой то помазали только и всего.

ну я как-то решила лампочку выкрутить из настольной лампы, а ее уже оказывается выкрутили до меня.Я рукой за патрон схватилась, прилично так шарахнуло, я еще и башкой об батарею стукнулась.Потом весь день колбасило и непроизвольно потряхивало. Это я к тому, что вздрагивает, завтра все нормально будет.

А ЭКГ делали??? К нам скорая сразу примчалась с аппаратом, потом в 9 увезли на сутки для наблюдения, там еще раз контрольное ЭКГ сделали.

Кувшинка
А ЭКГ делали???

нет ни чего не делали. успокоительное дали и сказали наблюдать

капец а..........
моя вон тоже все время у розетки ошивается,знает что НЕЛЬЗЯ,но как только я отвернусь или че,сразу туда безпалева подходит и и готовится чето сделать %) ...

Странно, вроде должны делать. Я бы перестраховалась, хотя скорее всего всего все в порядке.

Кувшинка
А ЭКГ делали??? К нам скорая сразу примчалась с аппаратом, потом в 9 увезли на сутки для наблюдения, там еще раз контрольное ЭКГ сделали.

Обязательно сделайте! Это серьёзная травма. Кардиограмма покажет, как работает сердечко. Сталкивались тоже с ударом эл. током, скорая в 9-ку отвезла, там всё обследовали, отпустили через полчасика домой, всё ок было, ТТТ

Ждать нельзя! Немедленно ЭКГ и к кардиологу.

обязательно надо сердце проверить после удара током - узи, ЭКГ, правильно вам пишут. чем быстрее, тем лучше, странно, что скорая не забрала ребенка...

К кардиологу сходите-электротравмы на сердце влияют ...Здоровья!

сын проснулся с темп 40,2 вызвала опять скорую, нас увезли в больницу. сбить дого не могли, положили под капельницу. сделали ЭКГ и УЗи сердца и почек. сказали все вроде бы в норме, оставят нас на пару дней понаблюдать и повторят УЗИ через два дня. сейчас вроде спокойно спит и темпер нет

выздоравливайте!

zoloto1981
сын проснулся с темп 40,2 вызвала опять скорую

:=-O: :=-O:
поправляйтесь...

]zoloto1981[/user]
в розетку залез. везде стоят заглушки а в этой она телефон заряжала, он его вынул а вот чем залез я так и не поняла. пальчик сильно посинел, ноготь и подушечка.
:shock: у нас тоже очень большая тяга к резеткам,выключателям..заглушки тоже везде стоят...а вот оно как!!! поправляйтесь!!!!

моего током дергало не сильно тож плакал, но вроде ничего, я сама в детстве в возрасте лет 7 радио точечное в 220 засунула тож дернуло что отлетела, потом встала и дальше играть. все хорошо будет.

Где-то прочитала, может даже на этом форуме, что одна мама отучала ребенка от розеток, говорила, что там живет дядя ток, и что он будет очень сильно ругаться, когда к нему лезут туда. И вот она запаслась зубочистками, и как только ребенок лез к розетке, она ему попу зубочисткой резко колола, что мол это ток так ругается. И вот ребенок больше не лезет. Я стала также делать, нам вообще пару тройку раз хватило, но я правда так конкретно ей зубочисткой попу колола, что она аж плакала и за попу держалась ручкой минут пять. Можете кидать в меня помидорами, зато сейчас ребенок не лезет к розеткам, обходимся даже без заглушек. И к утюгу уже не подходит, он тоже ругался у нас горячим "паром"

Бармалей™
К ЮЮ, отдать родительские права за такой недосмотр

бывет и такое(((что ж поделать

zoloto1981
ильно ударило током

блин, как страшно. А что за заглушки ставят на розетки ? У нас вроде новые стоят везде, дырки закрыты, через такую розетку может током ударить?

Katya1982
но я правда так конкретно ей зубочисткой попу колола, что она аж плакала и за попу держалась ручкой минут пять.

жесть , ну а что делать %)

Katya1982
И к утюгу уже не подходит, он тоже ругался у нас горячим "паром"

с утюгом я также делала - сейчас по кругу его аж обходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы