Тема закрыта

Причина: 0

Малоподвижный ребенок...мембрана и -10...

Девушки, не ругайте пожалуйста за тысячную тему! Прочитала все статьи Птицы ви, читала все темы про зимнюю рейму и пр., вроде бы знаю все ответы и все таки сомневаюсь..
Ребенку зимой будет 1,3 - 1,6 осталось три варианта с зимним комбезом
1) Рейматек
2) Раздельный комплект Кико (очень не хочу! ходим в таком демисез. не удобно)
3) Какой-нибудь комбез на овчине или синтепоне, то есть толстый !
Я склоняюсь к 1 вар. хотя знаю, что годовастикам мембрану не советуют, но у нас климат не как на Урале, температура ниже -15 не бывает, но ветер...
Подскажите, ну неужели малоподвижный ребенок замерзнет в флисе и мембране при -10 ??

belka_pk
малоподвижный ребенок замерзнет в флисе и мембране при -10 ??

Нет. При более низкой температуре - возможно, это индивидуально.

сплошной пух. легко. тепло. удобно.

ptica_we
Нет. При более низкой температуре - возможно, это индивидуально

Спасибо большое!

Клавочка

Как оказалось у нас вообще проблема найти нормальный слитный комбинезон, одни трансформеры...
А к пуху я как то сама не очень отношусь..

belka_pk
Какой-нибудь комбез на овчине или синтепоне, то есть толстый

А почему сразу синтепон? Есть холлофайбер и подобные утеплители. Те же Керри, Густи и другие марки. Не мембрана, теплые, легкие. Не вижу особого смысла покупать малоподвижному ребенку мембрану, разве что в дополнение к более теплой одежке.

belka_pk

а почему такой странный выбор? вариантов-то масса:)

миндаль
Те же Керри, Густи и другие марки. Не мембрана, теплые, легкие

++++...
у меня у электровенника рейматек на температуру до -10

Ronen
а почему такой странный выбор? вариантов-то масса

+100

наш выбор для активного ребенка -
мембрана или керри облегченный (по граммам одинаково) +5-10
Дальше керри потеплее, или густи, или пуховик.

Не понимаю, зачем морозиться в реймаТеке или одевать 150 поддев ;)

Тем более вы еще маловаты, следовательно менее активны. Вам мембрана только на межсезонье, если уж очень хочется.

belka_pk
Подскажите, ну неужели малоподвижный ребенок замерзнет в флисе и мембране при -10 ??

Дочке в пpошлую зиму было 1,3-1,6. Гуляли до -20 спокойно (самая экстpемальная темпеpатуpа для пpогулки была -30). Ей самой было не холодно ничуть, единственное что pуки замеpзали быстpо (но это у нас семейное, я тоже с вечно ледяными pуками и в тpех ваpежках :( ). Гуляли достаточно активно, это да. Но не скажу, что носилась она пpямо как

Наташа85
электровенник

Юлич*
Не понимаю, зачем морозиться в реймаТеке или одевать 150 поддев ;)

Комбез ReimaTec + флисовая поддева (если на улице ниже -10) + смесовая одежка вниз (идеальный ваpиант - теpмобелье), не меpзли ни pазу О каких 150 одежках идет pечь? ;)

Клавочка

Только в нем тепло малышу . В Керри мы мерзли, про Рейму вообще не говорю, она хороша только после 2-х для бегающих деток.

Tomsya
Комбез ReimaTec + флисовая поддева (если на улице ниже -10) + смесовая одежка вниз (идеальный ваpиант - теpмобелье), не меpзли ни pазу

Это и есть 150 одежек. Под пуховый комбез достаточно трикотажный костюм или поддеву не толстую(флисовую).

Юлич*
Вам мембрана только на межсезонье, если уж очень хочется.

+++

belka_pk
А к пуху я как то сама не очень отношусь..

Пух пуху рознь.

Тоже не понимаю... между рейматеком и кико масса удобных тонких теплых вариантов

миндаль
Керри, Густи и другие марки

belka_pk
температура ниже -15 не бывает, но ветер...

Не замерзет, костюм ветронепродуваемый, так что самое то на ветренную погоду.
Мой ребенок носил рейму тек в год от +5 всю зиму и до весны до+10, главное соблюдать правила носкИ, купить хорошее (теплосберегающее) термобелье, поддеву флисовую.

да тут просто не угадаешь, у вас ребенок маленький и малоподвижный, а вдруг и в -7 замерзнет во флисе-термобелье, потом ругатся будите))

Ой, девочки спасибо за комментарии!
А варианты такие странные, потому что мы живем в Петропавловске-Камчатском, мы объездили все магазины..нет ни Густи и пр., тем более Керри, только то что я написала...Из нормальной одежды только Рейма в одном магазине появилась, и то только Рейматек у них.
Заказала на Медвежонке.ком комбинезон Рейма кежуал, ответили что нашего размера уже ничего нет...Потом отправила заказ на x-kidс две недели ждала ответ...уже отчаялась, поэтому и темку создала, думала уже здесь покупать придется. А вот сегодня наконецто прислали счет на оплату! Надеюсь прийдет наш комбинезончик, а то уже зима на носу!

А зачем заказывать в Екб, есть же Москва. Там вариантов с доставкой по России масса

моя дочь как раз в таком возрасте мерзла в рейматеке,сидя в коляске. термобелье, флис - все как положено. сидит - мерзнет.
не берите рейматек на эту зиму, тем более, что у вас ветра... ветер прибавляет к морозу 5-10 градусов, а если еще и влажность высокая - все, тушите свет.
мембрана не греет сама, замерзнет ваш малыш.
возьмите что-нибудь потеплее, есть же и легкие, но и теплые комплекты - те же густи, керри, рейма "меховая попа" - не мембрана, незаслуженно забытая Охара - очень приличные костюмы, не пузырями, легко и тепло...

ага, вот, значит, у вас как.. знаете, я бы взяла ребенку еще куртку теплее, чем просто мембрана. как раз на морозные дни. ногам будет и в мембране тепло, а вот живот-спина...

PM
Это и есть 150 одежек. Под пуховый комбез достаточно трикотажный костюм или поддеву не толстую(флисовую)

А тpикотажный костюм или поддеву Вы на голое тело одеваете? Теже тpи слоя одежды: нательное белье + теплый костюм + комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы