Тема закрыта

Причина: 0

сколько платят на ребенка после 1,6 лет?

Спасибо!

50 рублей. дети после полутора лет не кушают.

Zezka
50 рублей.

мне больше- 57 :P

Zezka

это %)

57.60 вроде но что то и тех не видали пока.............

Мамаму

Так их тока многодетным платят, не?

Совиная охота
Так их тока многодетным платят, не?

всем

Мамаму
57.60 вроде но что то и тех не видали пока.............

на работу надо сходить и заяву написать, тогда будешь получать свои "кровные"

богатая
на работу надо сходить и заяву написать, тогда будешь получать свои "кровные"

ниче се сколько уже потеряла кровных :) незнала.. что надо что-то писать дополнительно.. до трех лет написала заявление и все..

Олечная
ниче се сколько уже потеряла кровных

а забудьте, если сейчас захотите получать то не более чем за полгода только

Девочки, а может подскажете, безработным куда идти, чтобы на ребенка получать кровные? Уволилась, но пока не разобралась. Ленинский район.

VELD
Девочки, а может подскажете, безработным куда идти, чтобы на ребенка получать кровные? Уволилась, но пока не разобралась. Ленинский район.

в соцзащиту.
если не забуду могу завтра вам телефон их скинуть и примерный список документов.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:40

Zezka

Буду очень благодарна.

Чудо природы©
а забудьте, если сейчас захотите получать то не более чем за полгода только

:) тоже неплохо, если так

VELD
Буду очень благодарна.

если обману и ничо не придет-напишите в личку.

Чудо природы©

как это грамотно обозвать? завтра поинтересуюсь на работе.. пособие после 1.5 лет?

Zezka

Спасибо...

57 рублей и на усмотрение работодателя. Мой решил не платить :( . Не ахти какая сумма, но всё же...

57 рублей - и ни в чем себе не отказывайте!!!!!

Обалдеть суммы :=-O:
У нас 750 рэ.

Mnyashka
и на усмотрение работодателя. Мой решил не платить . Не ахти какая сумма, но всё же...

вот-вот. Мне тоже сказали "иди в соцзащиту. мы такое не платим". Спорить опасно, мне ж там еще работать.. ну или хотя бы за второго потом декретные получить, а то обидятся и чего-нибудь не доплатят! Были у нас такие, которые пытались свои права качать... Сумма действительно смешная, чтобы бороться за нее, но если собрать эти деньги за весь период (почти три года), ребенку можно обувь купить на эти деньги! а то и верхнюю одежду...

El-ka
57 рублей - и ни в чем себе не отказывайте!!!!!

Я получила впервые и ошалела - что с таким счастьем делать. Как жить на это, не работая...

Стеснительная...
Сумма действительно смешная, чтобы бороться за нее, но если собрать эти деньги за весь период (почти три года), ребенку можно обувь купить на эти деньги! а то и верхнюю одежду...

Инфляция все сожрет, если копить.
А вообще интересно, как эта сумма рассчитывалась? На что она?

Pushistaya Mama
Как жить на это, не работая...

радуйтесь что до 1,5 хоть чтото платят.

Pushistaya Mama
А вообще интересно, как эта сумма рассчитывалась? На что она?

да что Вы! никто никогда не слышал? каждую неделю обсуждаем это пособие.
не пособие - компенсационная выплата. введена указом 1100.
И нету у государства желаниз глуюже 50 рублей залежать в карман работодателя - а эта выплата из соцстраха некомпенсируется.
Ну и, ессно, все попутали с ежемесячным пособием на ребенка малообеспеченной семье, которое из собеса.
Да, в Москве оно 750 рублей. У нас меньше. Где-то и 50 рублей региональные все еще есть.

Татьяна Вакалюк

Так 750 оно отдельно вроде, нет? Я получаю сейчас по 750 на обоих (от рождения до 18 лет (или 16?)), а до полутора получаю в соцстрахе 4200 р. (на второго ребенка). Т.о. эти 750 сейчас идут вместе с пособием до 1,5 лет.

жужжка28
Так 750 оно отдельно вроде, нет?

это региональное пособие...ежемесячное пособие на ребенка называется. Правильно вместе идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы