Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить такой горшок?

где можно подешевле купить такой? (как на фото примерно) обычный сидением нам не подходит, так и наровит на него все время верхом сесть

б у таких не продают че то(((

брала в обычном детском магазине

просто смотрела их в инет магазинах, около 700 рублей стоят %)

в 9+ на Луначарского видела :)

Мусёнок87

мы такой горшок покупали в Дмитриевском, за 300 руб., только у нас розовый

Неудобно с малышу с "головой" этой.Я после 2 попытки сняла.Пользуемся без неё.

Мы тоже сняли голову. Приходилось каждый раз по пояс раздеваться, чтоб на горшок сесть.

*Ан*На*Ан*
Неудобно с малышу с "головой" этой.Я после 2 попытки сняла.Пользуемся без неё.

Ksani
Мы тоже сняли голову. Приходилось каждый раз по пояс раздеваться, чтоб на горшок сесть

Ваще неудобно, не знаю, кто больше мучался - ребенок или родители, но от головы отказались очень быстро - и все довольны (голова под диваном лежит). Впустую выброшенные деньги.

В Фан-фане, в "Дочках-сыночках" было полно дешевых горшков подобного типа.
Но я бы прислушалась к советам, что он неудобен.

в большом кировском :)

Сыну не удобно на нем,писюн вываливался вечно.

Мусёнок87
700 рублей стоят

я за столько и купила,но тоже показался не очень удобным!купила другой,а этот к бабушке отвезли!

мы такой за 250 покупали,в детском магазе(непомню в каком) ходит на него,но голова стоит отдельно как игруха

спасибо всем за советы, просто я подумала что таой добно будет т к сын за игрушку обыно например берется за уши и садится верхом, и на гршок вечно так сесть пытается(закидывает ногу)

Мы на Кировском покупали за 250, было удобно при самом знакомстве с горшком, только для того, чтобы увлечь ребенка и заставить его посидеть на нем, а сейчас тоже голова стоит отдельно, потому что очень быстро научился открывать ее да и смысла сейчас в ней уже нет.

А ещё у этого горшка есть минус фигулька которая скрепляет игрушку с горшком быстро ломается и у многих моих знакомых так. А однажды в 9+ на Луначарского-Короленко мужчина при мне приходил и спрашивал не завалялось ли у них такое крепление от горшка видимо тоже сломалось Кстати тут недавно по первой программе в Здорово жить про горшки детские тема была дак вот сказали, что у ре должен быть самый обычный горшок без игрух и музыки и желательно овальной формы. Ну если кстати отстегнуть от выше упомянутого горшка эту самую игруху с ручками получится самый правильный горшок. ;)

Мусёнок87
около 700 рублей стоят

в нашем городе по 280 такие горшки

Мусёнок87
на гршок вечно так сесть пытается(закидывает ногу)

в ашане есть нечто похожее,только без бошки..(для мальчика самый раз)а цена где то в районе 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы