Тема закрыта

Причина: 0

про парикмахерскую для маленьких мальчиков

Мамочки, кто куда водит детей стричься? Нашему мальчику 1,7. Подстригла дома, как смогла - без слез смотреть невозможно, дабы в будущем избежать подобного, прошу поделиться опытом знающих товарищей. малыш у нас очень подвижный и в парикмахерской никогда не был... :t_0018:

мы в "Мою прелесть" водим...все нравится

Совсем недавно открыла для себя новую парикмахерскую для детей. До этого хотели ехать в мою прелесть. Сходили, очень понравилось, площадь большая, кресла-машинки, мультики показывают, всячески развлекают. Очень внимательный, отзывчивый и приветливый персонал. Стрижка 200 рэ, креатив - 250! Находится в районе Таганского ряда. Могу адрес и телефон дать, но в личку, чтоб не приняли за рекламу

А где находится моя прелесть?

Elenuhka
Могу адрес и телефон дать

Мне пожалуйста киньте на это тоже актуально!

PM
моя прелесть

пер. Красный, 12
388-36-35Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 16:04

Elenuhka

Мне тоже скиньте, пожалуйста

Бусинка_А

СПАСИБО!

И мне тоже бы адресок парикмахерской)))

Elenuhka
Совсем недавно открыла для себя новую парикмахерскую для детей. До этого хотели ехать в мою прелесть. Сходили, очень понравилось, площадь большая, кресла-машинки, мультики показывают, всячески развлекают. Очень внимательный, отзывчивый и приветливый персонал. Стрижка 200 рэ, креатив - 250! Находится в районе Таганского ряда. Могу адрес и телефон дать, но в личку, чтоб не приняли за рекламу

а мы для себя открыли парикмахерскую около Сагайдака в новом бизнесс-центре. Если это одно и то же, то называется Стрижка-малышка, большое помещение, игрухи, воспитатель и цена в два раза ниже чем в Моей прелести (там стриглись три года, но в эту и ездить ближе и комфорта побольше). Подстригла детей и сама подровнялась, дали купон на проф. фотосессию, но пока еще не ходили :)

И мне адресок, пожалуйста.

в прелести какие примерно цены?
а в районе ЮЗ есть чтото подобное?

в прелести до 3 лет - 450р, после 3 - 400р
Стрижка-малышка, базнес-центр Ройял (там еще школа развития Лева находится), из Сагайдака хорошо видно, Техническая,18б, заезд с Теплоходного проезда, тел 345-67-91

Девочки, привет!
Я с сыном ходила в 1,2 г. в парикмахерскую. Мы стриглись в Золотой Кроне возле Парк Хауса. 180 рублей взяли. Есть специальное высокое крутящееся кресло для детей. Стригли 2 тетечки - одна отвлекала, другая стригла. Данилка плакал конечно сначала и крутил головой, но потом пялился на тетечку рядом, которую феном сушили. Нас машинкой стригли, поэтому быстро получилось.
Вообще у нас в городе мало таких оборудованных для детей парикмахерских. Вот некоторые из них:

1. Апельсин (Декабристов, 16, корп. 18е, 262-68-28, цену не знаю)
  2. 1000 фей (Авиационная, 84, 299-58-00, от 150 рублей.)
  3. Золотая крона (любая, дети до 5 лет - 180 руб.)
  4. Моя прелесть (пер. Красный, 12, возле метро Динамо, 370-36-35, 450 рублей).
    В Прелесть ходила подруга со своим сыном - говорит, там дорого, но зато сервис: дети сидят в машинках-стульчиках, вокруг все детское и веселое, стены, игрушки. Они специализируются на детях. Хотя у нее сын все равно плакал и боялся стричься. Так что смотрите, если не накладно, то можно сюда. Мне жалко было че-то денег за 15 минут)))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 02:44

Elenuhka

Мне тоже скиньте, пожалуйста

И мне скиньте пожалуйста

El-ka
Мне жалко было че-то денег за 15 минут)))

А если бы стригли час не жалко? Вопрос качества и материалов. Вы уверены, что в парикмахерской за 180 руб. все инструменты обрабатываются? Лишай не дремлет

Да, Да, Да! Это именно они ;)

PM
Вопрос качества и материалов. Вы уверены, что в парикмахерской за 180 руб. все инструменты обрабатываются? Лишай не дремлет

%) %) %)
не поняла че то, качество ножниц имеется в виду? Или расчески? Подруга стригла сына и за 450 и за 200, за 200 даже больше понравилось. И вроде лишая не наблюдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы