Тема закрыта

Причина: 0

Что-нибудь о школах развития на Елизавете...

Конечно, я уже читала, что Елизавет - это дыра, и его жителям лучше сидеть дома, но все же - быть может, кто-нибудь осведомлен о школах развития на Елизавете. Я знаю 3: в клубе "Юность", "Мозайка" и в ДК Елизавет - хотелось бы получить адекватные комментарии. Спасибо заранее. :m_01:

А на какой возраст? Для малышей неплохо отзываются о "Мозайке", для девочек постарше в Дк есть неплохие студии танцевальные, эстрадные

Нам 2,6, ходим в клуб "Юность" к Ольге Рудольфовне - очень -чень нравится. Одно занятие вулючает в себя столько всего, что детям некогда даже расслабиться. Каждые 5 минут что-то новое. Воспитатель - настоящий профессионал со стажем. Рекомендую.

Спасибо огромнейшее!

Pushistaya Mama
в клубе "Юность

А это где? На конечной?

та же проблема хотела в центр ездить ;)

Клуб "Юность" на пересечении улиц Колхозников-Молотобойцев. Занятия по вторникам и четвергам в 11.15, но вначале надо заранее подойти и договориться. Оплачивать можно либо сразу за месяц, либо разово за каждое занятие. Завтра туда пойдем :) . После занятия не могу дочь оттуда вытащить, очень ей там нравится. По вторникам занятие заканчивается рисованием, по четвергам песнями. Воспитатель проводит занятия не только с маленькими детками, но и готовит к школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы