Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, кто как развлекает детишек?

Нам 1,7 (мальчик). Лелею мысль сводить ребенка в детскую филармонию - кто-нибудь там уже был? На концерты "в ползунках" (от года до трех).
И еще в кукольный театр. Только не знаю, высидит ли мой товарищ?..
Поделитесь опытом, мамочки, пожалуйста.

Мы летом отдыхали у дедушки, ходили в местный цирк, сыну тогда было 10.5 месяцев, сидел завороженно минут 30, а потом устал и мы ушли. Особенно ему понравились большие попугаи, которых пускали над зрителями полетать

Нам 1г6мес(МАЛЬЧИК)Мы ходили недавно на концерт "в ползунках" мне не понравилось.Много говорят ,а детям бы побегать по шалить.Похоже на обычное занятие в шр,только стоит не 250,а 400 рублей.Мы ходили в троем и ни одному не понравилось

Девочки, ну что же - никто никак не развлекает детишек? Все по домам сидим? Поделитесь, пожалуйста!

Pushistaya Mama
На концерты "в ползунках" (от года до трех).

ходили летом, года полтора нам было тогда, высидели ровно половину. И рассказывали и пели красиво. Потом в файе развлекли с шариками и мыльными пузырями.

Pushistaya Mama
Девочки, ну что же - никто никак не развлекает детишек?

можно еще наверное в парк бабочек сходить. Мы ни разу там еще не были. Надо бы. В мокрую погоду ходим в игровую в фанфан, с подругами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы