Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти Лунтика

Дочка - фанатка Лунтика Смотрит мультик, потом играет в него. Вот я и подумала купить ей героев любимого мультфильма, а найти не могу... Хотелось бы не только Лунтика, но и Кузю и всех остальных, где можно их найти, подскажите пожалуйста!

на эльмаше есть в одном закутке 3 героя из их мультиков(пересечение баумана-бабушкина магазин "товары для дома")

luntik.ru - офиц.сайт, там и игры/игрушки продают

Яснина!!!
Вот я и подумала купить ей героев любимого мультфильма, а найти не могу...

я пока обхожусь покупкой наборчиков, там чупик и игрушка. 30 рублей в СтоМаке стоит. у нас уже есть кузя-брелок и деда Шер - игрушкой маленькой. А еще купила яйцо-инкубатор с Лунтиком )))

lessy28
яйцо-инкубатор с Лунтиком

Где???

lessy28
А еще купила яйцо-инкубатор с Лунтиком )))

мы вырастили из такого Кузю - он был толстый и скользкий. Достали из воды за 3 дня засох и превратился в мумию

Яснина!!!
Где???

в промышл.отделе Кировского брала (на ул.Советской), там прямо подписано на коробочках где кузя, где лунтик вылупится

kvetek
мы вырастили из такого Кузю - он был толстый и скользкий.

я его протираю насухо и ребенок играет.
а когда в мумию превращается - снова в воду кладу и он как новенький. Видимо это будет продолжаться, пока в нем есть гель, который увеличивает его в размерах

так-то можно и в переходе метрополитена купить наверно дунтика, но ведь это все г...китайское

В вашем малыше и детском мире были лунтики разных размеров и кузи.

Покупали, правдо давненько, в Меговском "Союзе", там этих Лунтиков всяких-разных было: и мягкие, и говорящие, и резиновые.

миндаль
Покупали, правдо давненько, в Меговском "Союзе", там этих Лунтиков всяких-разных было: и мягкие, и говорящие, и резиновые.

Да, они и сейчас там есть. :)

kvetek
ревратился в мумию

опять в воду опустите

можно связать..например в инете много схем

сегодня видила в Ашане (Карнавал) ;)

mirrorka
можно связать..например в инете много схем

ооо!!! пошла искать. а то вышивки нам уже недостаточно %)

в детском мире есть наборы: лунтик, гученица, кузя и то ли пчеленок, то ли мила.

Letalina
опять в воду опустите

у него одна ручка так отсохла, что ребенок ее случайно оторвал в общем - была трагедия - как пришить Кузе ручку обратно

В Фан фане рядом с Дочки-сыночки магазинчик Фантазеры, там видела резиновые в наборе Лунтик Кузя и Мила (см 15 размер)

lessy28
сегодня видила в Ашане (Карнавал)

он ещё разговаривает, как в мультике. у меня у дочки такой.

lessy28
ооо!!! пошла искать. а то вышивки нам уже недостаточно

ну можно не искать а спросить меня где взять например))) ну а что дешево и сердито))) и хэндмейд опять же

мы купили в Монетке , на сиб.тракте , очень красивый, с сертификатом качества, 500р

mirrorka
ну можно не искать а спросить меня где взять например))) ну а что дешево и сердито))) и хэндмейд опять же

нашла на яндексе - какие то они все страшные :(

Мяу...
www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8474.html ;)

на Черняховского - оптом
На Шефской - Cash & Carry ... не всех туда пускают
Как покупали? Поделитесь секретом! :)

irina_A
Как покупали? Поделитесь секретом

шепотом скажу, что есть совм.закупка с этого сайта ;)

все герои продаются в Ашане в отделе мягких игрушек.

[cit]Валeрия
в детском мире есть наборы: лунтик, гученица, кузя и то ли пчеленок, то ли мила. [/cit
Сегдня была в ДМ в Меге, продавцы сказали что у них такого не бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы