Тема закрыта

Причина: 0

Как вызвать процесс чихания???

У дочки сегодня первый день сопли(на зубы, клыки лезут), жидкие, прозрачные, температуры нет, горло нормальное!Днем нормально ходила, а спать не может(не может грудь сосать, начинает беситься), сморкаться не умеет, орет непереставая! нос не заложен, просто хлюпает внутри, надо бы высморкаться, но мы орем, от этого еще больше соплей! Днем чихала много, сопли выходили, вот и думаю, может можно как-то побудить ее безопасными методами почихать! Может конечно многие подумают, что глупо, но просто для нас больше выхода не вижу!!!

от каланхоэ чихают- в нос капельки закапевыют - либо из растения выжимают, либо в аптеках бывают капли такие.

Сейчас я наврятли найду каланхоэ, на будущее конечно возьму на заметку! Может еще есть способы, не могу уже смотреть как она кричит! :(

соплеотсос? или как он там...

молочко мамино в носик покапать, каланхоэ, смена температур-при переодевании..

Уже пробовали, она орет, дергается, и почему-то ничего им толком не отсосалось! %)

СЕРДЦЕЕДКА
смена температур-при переодевании..

а что это значит?

мы промывали носик аквалором

когда ребеночка переодевали, малышик лежал голенький при смене памперса, например или при гигиен процедурах, в комнате было градусов 20-23, и лялик чихал :)

Тоже постоянно промываем, днем хорошо выходило все, а сейчас она орет и толку от него нет, только еще сильнее захлебыватся

СЕРДЦЕЕДКА
когда ребеночка переодевали, малышик лежал голенький при смене памперса, например или при гигиен процедурах, в комнате было градусов 20-23, и лялик чихал

у нас в квартире всегда 19-20 градусов!

А я, когда каланхоэ под рукой не было, щикатала носик ниточкой или перышком, смешно? А куда деваться %)

на солнышко яркое посмотреть у моего сына гарантированный чих раз 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы