Тема закрыта

Причина: 0

физраствор

можно в нос вместо аквамариса?

можно

да, можно

спасибо, а то сомневалась.

Я открываю пузырек от аквамариса - наливаю туда физраствор. Очень удобно получается.

martian
Я открываю пузырек от аквамариса - наливаю туда физраствор. Очень удобно получается

martian
Я открываю пузырек от аквамариса

как вы его открываете? научите :)

martian
открываю пузырек от

Ринонорма, заливаю. Мне там тара больше нравится - впрыск спреем

А я просто шприцем откачиваю из бутылька через резиновую пробку, иглу снимаю и в нос заливаю

Meduza™
как вы его открываете? научите

Я тоже поначалу думала, что он не открывается, но у мужа получилось открыть аккуратно.
Техника такая : я как-бы рассшатываю пластмассовую часть влево вправо.

Листья ивы
Ринонорма, заливаю.

Не пользовалась таким. А там легко бутылка открывается?

martian
А там легко бутылка открывается?

нет, конеш. Усилия, ножечком поддеть.

миндаль
А я просто шприцем откачиваю из бутылька через резиновую пробку, иглу снимаю и в нос заливаю

насчет этого способа... для более взрослых деток подходит от 3 лет хотя б, пока носоглотка и евстах. труба близко, не надо. Тоже так делали в 2 г - в одну ноздрю вливали, из другой кака вся выбегала, пока не начали маятся с отитами. Сами же заганяли инфекцию в ушки :(

Листья ивы
Тоже так делали в 2 г - в одну ноздрю вливали, из другой кака вся выбегала

Нее, я так не делаю, боюсь. Я себе как-то пыталась такую экзекуцию сделать, так вообще бррр, ребенка точно не стану мучать.
Я ему заливаю потихоньку, а он лежит, запрокинув голову слегка. Раньше в аквамарисовский бутыль, ага, заливала, а потом чёт не стала. Из бутылька откачивать имхо лучше с точки зрения стерильности физр-ра.

martian
я как-бы рассшатываю пластмассовую часть влево вправо.

Спасибо ))) будем шатать

хехе, нужно! аквамарис и все остальные аквалоры - это и есть самый обычный физраствор, как у мам жаба не давит соленую водичку за две-три сотни покупать %)

Митридат
аквамарис и все остальные аквалоры - это и есть самый обычный физраствор

вот-вот ;)

Митридат
остальные аквалоры - это и есть самый обычный физраствор,

Там написано, что из адриатического моря)) а физраствор за 30р наверное не оттуда?))))))
А если серьезно, пользовалась всем, они на вкус разные немного, физраствор с более ярко выраженным вкусом соли..

Митридат
как у мам жаба не давит соленую водичку за две-три сотни покупать

Ну что не сделаешь ради любимого ребенка :)
К тому же один раз ради бутылки купить стоит
И аквамарис мягче, чем физраствор, поприятнее им нос промывать, имхо.

Тоже заливаем физ. раствор в бутылочку из под аквамариса. Взрослой дочке впрыскиваю, а маленькому сыну капаю.
Подскажите, а по какой причине советуют капать, когда промываешь носик малышу, а не впрыскивать? и до какого возраста? Я так понимаю, что когда впрыскиваешь, пугается ребёнок, да? неприятно.

у нас спокойно относится к впрыскиваниям, ежедневно не по разу проводим. Наверное неприятно, но цель оправдывает средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы